Pondok Pesantren Bani Yusa

Kabupaten SerangBanten

Pondok Pesantren Bani Yusa terletak di Bojong Menteng, Kec. Tunjung Teja, Kabupaten Serang, Banten 42174, Indonesia.

Pondok Pesantren Bani Yusa ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Serang - Provinsi Banten.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 12 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Bani Yusa, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: ponpesbaniyusa.blogspot.com

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Bani Yusa pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Bani Yusa berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Bani Yusa berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Bani Yusa untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Bani Yusa melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Pondok Pesantren Bani Yusa mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 12 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Bani Yusa:

review Robith Hudq
Pesantren yang sangat bersahaja
review Acang Boher
Pondok pesantren yang sangat lah keren
review Thoriqul Haq
Tempat yang sangat dirindukan oleh para santri Indonesia
review apisangu
Pondok bagus
review Ladin Diah
The next proud to be muslim

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Bani Yusa, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Negeri 1 Tunjung Teja

P6HG+7XF SMK Negeri 1 Tunjung Teja, Tunjung Teja, Kec. Tunjung Teja, Kabupaten Serang, Banten 42174, Indonesia

SMP & SMK Terpadu Imam Syafi'iyah

SMP & SMK Terpadu Imam Syafi'iyah, Jl. Panca intan, Ragasmesigit, Kec. Carenang, Kabupaten Serang, Banten 42195, Indonesia