Pondok Pesantren Terpadu Nurul Qur'an Al-Hadi

Sekolah
Kabupaten SerangBanten

Pondok Pesantren Terpadu Nurul Qur'an Al-Hadi terletak di Mekarbaru, Kec. Petir, Kabupaten Serang, Banten 42172, Indonesia.

Pondok Pesantren Terpadu Nurul Qur'an Al-Hadi ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Serang - Provinsi Banten.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Terpadu Nurul Qur'an Al-Hadi, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: nurulquranalhadi.wordpress.com

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Terpadu Nurul Qur'an Al-Hadi pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Terpadu Nurul Qur'an Al-Hadi berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Terpadu Nurul Qur'an Al-Hadi berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Terpadu Nurul Qur'an Al-Hadi untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Terpadu Nurul Qur'an Al-Hadi melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
Sabtu07.00-15.00
Minggu07.00-15.00

Pondok Pesantren Terpadu Nurul Qur'an Al-Hadi mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Terpadu Nurul Qur'an Al-Hadi:

review Mohamad Sukismo
Tolong untuk ditingkatkan kembali segal yang sudah baik..
review Sukismo
Google tepat, akurat dalam menentukan lokasi tempat/sasaran..
review Sahroni Syah
SMK AgroTahfizh Nurul Hadi

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Terpadu Nurul Qur'an Al-Hadi, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

kantor marketing SMK IT Istana Mulia

RV34+C88 kantor marketing SMK IT Istana Mulia, Jl. Raya Karang Bolong, Cinangka, Kec. Anyar, Kabupaten Serang, Banten 42167, Indonesia

SMAN 1 Binuang

SMAN 1 Binuang, Binuang, Kec. Binuang, Kabupaten Serang, Banten 42196, Indonesia