Pondok Pesantren Daar El-Mukhlisin

Kabupaten PandeglangBanten

Pondok Pesantren Daar El-Mukhlisin terletak di Menes, Kec. Menes, Kabupaten Pandeglang, Banten 42262, Indonesia.

Pondok Pesantren Daar El-Mukhlisin ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Pandeglang - Provinsi Banten.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Daar El-Mukhlisin, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: ppdmkupluk.wordpress.com

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Daar El-Mukhlisin pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Daar El-Mukhlisin berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Daar El-Mukhlisin berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Daar El-Mukhlisin untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Daar El-Mukhlisin melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Pondok Pesantren Daar El-Mukhlisin mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Daar El-Mukhlisin:

review Nurul Hidayat
Ponpes salafi ahlussunah wal jamaah an nahdliyah yang sangat mendukung pembelajaran santri, dengan metode belajar yg tepat,
review Siti Nuraeni
Suasana pondok yng begitu nyaman

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Daar El-Mukhlisin, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Daar El-Mukhlisin

Pondok Pesantren Daar El-Mukhlisin, Menes, Kec. Menes, Kabupaten Pandeglang, Banten 42262, Indonesia

Pondok Pesantren BABUL ULUM CIBALIUNG

Pondok Pesantren BABUL ULUM CIBALIUNG, Sukajadi, barat, Kabupaten Pandeglang, Banten 42284, Indonesia