Pondok Pesantren Daarus Sunniyah

Sekolah Agama
PrabumulihSumatera Selatan

Pondok Pesantren Daarus Sunniyah terletak di Desa Segayam Kampung I Kecamatan Gelumbang Kabupaten Muara Enim, Prabumulih, Sumatera Selatan 31123, Indonesia.

Pondok Pesantren Daarus Sunniyah ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Prabumulih - Provinsi Sumatera Selatan.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Daarus Sunniyah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: pondokpesantrendaarussunniyah.business.site

: +6282120069005

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Daarus Sunniyah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Daarus Sunniyah berdasarkan Satelit:

Pondok Pesantren Daarus Sunniyah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Daarus Sunniyah:

review KURMA MEDIA
Pelajaran yg di ajarin sangat mudah di pahami oleh para santri, semoga kedepannya lebih maju lagi
review Kaprawi Imyuh
Pondok habib kamil hibbah Hamzah idrus mendidik santri menjadi ulama
review Abdullah Albar
MasyaAllah tempat yang Barokah untuk belajar

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Daarus Sunniyah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Daarus Sunniyah

Pondok Pesantren Daarus Sunniyah, Desa Segayam Kampung I Kecamatan Gelumbang Kabupaten Muara Enim, Prabumulih, Sumatera Selatan 31123, Indonesia