Pondok Pesantren Imam Muslim Al-Atsariy

Sekolah AgamaSekolah
Kabupaten KediriJawa Timur

Pondok Pesantren Imam Muslim Al-Atsariy terletak di Jl. Padang Padi No.9, Kaliombo, Kec. Kota, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64126, Indonesia.

Pondok Pesantren Imam Muslim Al-Atsariy ini merupakan Sekolah Agama, Sekolah, yang berada di Kabupaten Kediri - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 47 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Imam Muslim Al-Atsariy, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.fb.com

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Imam Muslim Al-Atsariy pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Imam Muslim Al-Atsariy berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Imam Muslim Al-Atsariy berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Imam Muslim Al-Atsariy untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Imam Muslim Al-Atsariy melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa04.00-21.00
Rabu04.00-21.00
Kamis04.00-21.00
Jumat04.00-21.00
Sabtu04.00-21.00
Minggu04.00-21.00
Senin04.00-21.00

Pondok Pesantren Imam Muslim Al-Atsariy mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 47 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Imam Muslim Al-Atsariy:

review Dapoer Mama Icha
Tempat menimba ilmu syar'i sebagai bekal yang cukup menuju tempat kembali, InsyaAllah.... Tempat yg baik untuk Pendidikan Paud, TK, SD Masjid sedang dalam masa Renovasi
review yuyud utomo
Tempat yang luas, nyaman, dan rutin ada kegiatan mengkaji ilmu agama yang intensif tiap habis maghrib. Bagi Anda yang mencari tempat belajar untuk anak-anak. PG, TK, dan SDI Plus Imam Muslim bisa menjadi sandaran belajar mereka. Banyak kegiatan dakwah yang menarik disini.
review Adit Abdillah
Disini juga sudah ada SD Islam Imam Muslim dan TK yang sekarang sudah resmi terdaftar di Dinas Pendidikan Nasional... Disini sering ada juga kajian2.. Alhamdulillah bisa menitipkan anak untuk menimba ilmu disini.. untuk fasilitas insya allah cukup memadai ya sob.. Semoga bisa menjadikan generasi penerus yang berakhlaq mulia dan soleh / soleha..
review Ellyna Shofia
Sekolah nya bagus
review Abu Hafish
tempat nyaman sepoi sempoi. masjid nya bersih adem. anginnya kencang karena berada di tengah sawah. . sering diadakan kajian sangat cocok bagi teman teman untuk menimba ilmu agama. hampir setiap hari ada kajian, ustadznya penyampaiannya bagus dan tersampaikan materinya dengan baik
review ibnu s.sumali
Semoga bermanfaat untuk umat
review Subagio Sugito
Tempat yg sesuai sunah
review hamdani mubarok
Tempat terbaik untuk belajar
review hnnyfhh
orangnya ramah ramah masyaaAllah
review FUAD HASAN
Semoga makin berkah
review Novi H. Chasanah
Silahkan datang untuk yang ingin mencari ilmu. Recomended
review Rizky Septiani Mazri
Sekolah agama yang sesuai dengan manhaj salaf
review Yusya San
Sesuai dengan Al Quran dan Hadits... Mantab
review Teddy Purwanto
Pondok Tahfidz Quran
review Ummu Musyaffa
Pondok berbasis sunnah
review Sifapratama
Ramah
review Safitri Wahyu sari
Subhanallah
review Mohammada Aprilianto
kajian sunnah dengan pemahaman salaf, kajian hadis dan al quran, kajian kitab-kitab seperti riyadhus shalihin, dll. kadang diisi oleh ustadz dari rodja tv seperti zainal abidin, lc., abu yala kurnaedi, lc., dll. yang merupakan lulusan Madinah.
review misbachul choirudin
Tempat belajar Al Quran dan As Sunnah menurut pemahaman salafus saleh
review Rumi Annajikhah
kebaikan
review Syaiful Hasan
Taman surga kita
review agus haidlori
Oke bang.....
review Wardah Al Jannah
Masyaallah tabarakallah

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Imam Muslim Al-Atsariy, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Islam Al Huda

SD Islam Al Huda, Jl. Masjid Al Huda No.196, Ngadirejo, Kec. Kota, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64122, Indonesia

MA Miftahul Huda

MA Miftahul Huda, JL. Desa Ngreco No.113 RT03/RW02, Ngreco, Kec. Kandat, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64173, Indonesia