Lpk JEPANG & KOREA (Japan Korean Language Course) JKLC Kediri

Sekolah BahasaKursus
Kabupaten KediriJawa Timur

Lpk JEPANG & KOREA (Japan Korean Language Course) JKLC Kediri terletak di Jl. Stasiun DEPAN STASIUN No.32, Ngadiluwih, Kec. Ngadiluwih, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64171, Indonesia.

Lpk JEPANG & KOREA (Japan Korean Language Course) JKLC Kediri ini merupakan Sekolah Bahasa, Kursus, yang berada di Kabupaten Kediri - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Bahasa ini memiliki Rating 5 dari total 37 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Lpk JEPANG & KOREA (Japan Korean Language Course) JKLC Kediri, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: klc-kediri.business.site

Untuk melihat lokasi Lpk JEPANG & KOREA (Japan Korean Language Course) JKLC Kediri pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Lpk JEPANG & KOREA (Japan Korean Language Course) JKLC Kediri berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Lpk JEPANG & KOREA (Japan Korean Language Course) JKLC Kediri berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Lpk JEPANG & KOREA (Japan Korean Language Course) JKLC Kediri untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Lpk JEPANG & KOREA (Japan Korean Language Course) JKLC Kediri melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.30-16.00
Selasa08.30-16.00
Rabu08.30-16.00
Kamis08.30-16.00
Jumat08.30-16.00
Sabtu08.30-12.00

Lpk JEPANG & KOREA (Japan Korean Language Course) JKLC Kediri mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 37 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Lpk JEPANG & KOREA (Japan Korean Language Course) JKLC Kediri:

review Fajar Mey
Ga perlu ragu lagi. Mau testi? Saya sendiri testinya
Review Lpk JEPANG & KOREA (Japan Korean Language Course) JKLC Kediri
review Olien Yulia
Sekedar sharing knpa saya kasih ulasan bintang 1 ,kalo ada pasti minus saya kasih. Keponakan saya belajar disini dari bulan September ke Desember sudah bayar lunas 2.5 jt utk program pembelajaran bhasa asing Jepang sprti di brosur. Biaya test/ujian pun 2x sejumlah 3jt juga sudah dibayar LUNAS dan tdk masalah. Yang saya masalah kan knpa kok akte kelahiran asli di TAHAN waktu daftar ?!! Dan tdk ada penjelasan dari pihak Admin ??!!! Stelah ponakan saya diterima di PT lain, akte yg asli mau diambil utk pengurusan pasport dan Visa kerja tapi DITAHAN dan harus MEMBAYAR sbesar 15JT Dgn alasan biaya pembelajaran. DAN TDK ADA PERSETUJUAN HITAM DIATAS PUTIH. INI NAMANYA PEMERASAN DI LPK LAIN TIDAK ADA PENAHANAN DOKUMEN RESMI/ASLI.
review bondan ari
Tes jft dan ssw (belajar otodidak) mandiri cuma 800 ribu.
review ratna sari
dari awal aku masuk semuanya ramah2... jadi tambah nyaman belajarnya... the best pkoknya
review gimhyeonsuLimit
Lembaga pelatihan bahasa korea yg sangat nyaman, biaya yg murah dan transparan. Recommend banget pokoknya
review Shania Anwar
Awalnya saya ragu, tapi lembaga ini sangat membantu untuk kerja ke koreaaaa neomu joha!!!
review sutanto sutanto
Yg blm lulus mengulang gratis!manteb!!!
review mukidi mawon
Terbaik..
review Limit
review Mukidi Mawon
Bagus & nyaman
review Alhamdulillah 12
Kualitas terbaik
review Ahmad Albuni
Direkomendasikan
review HenHen Channel
momennya adalah momennya

*Seluruh komentar dan review mengenai Lpk JEPANG & KOREA (Japan Korean Language Course) JKLC Kediri, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MAN 5 KEDIRI

MAN 5 KEDIRI, Jl. Raya Kandat No.151, Kandat, Kec. Kandat, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64173, Indonesia

Pesantren Fathul Ulum

Pesantren Fathul Ulum, Kwagean, Krenceng, Kec. Kepung, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64293, Indonesia