SMK Ummatan Wasathan

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten KediriJawa Timur

SMK Ummatan Wasathan terletak di Jl. Air Mancur No.15, Rembang, Kec. Ngadiluwih, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64171, Indonesia.

SMK Ummatan Wasathan ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Kediri - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Ummatan Wasathan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkummatanwasathan.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Ummatan Wasathan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Ummatan Wasathan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Ummatan Wasathan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Ummatan Wasathan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Ummatan Wasathan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-12.00
Selasa07.00-12.00
Rabu07.00-12.00
Kamis07.00-12.00
Jumat07.00-12.00
Sabtu07.00-12.00

SMK Ummatan Wasathan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Ummatan Wasathan:

review Badar FM
Smk nya terus berkembang, fotokopi rusak, smk yg survive
Review SMK Ummatan Wasathan
review roma wati
Satu satunya SMK jurusan Audio Vidio di Kab. kediri
review agung wahyu
Alhamdulillah Berkah
review Ahmad Ishom Addien
Angkatan 2007
review Amira Khatijah
Rumah ku kelihatan

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Ummatan Wasathan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Queen Al-Falah

SMA Queen Al-Falah, Desa, Ploso, Kec. Mojo, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64162, Indonesia

SMP Negeri 1 Plosoklaten

54CJ+VP4 SMP Negeri 1 Plosoklaten, Kwarasan Kidul, Kawedusan, Kec. Plosoklaten, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64175, Indonesia