Pondok Pesantren Hidayatut Thullab Petuk

Pusat PendidikanSekolah
Kabupaten KediriJawa Timur

Pondok Pesantren Hidayatut Thullab Petuk terletak di Dsn. Petuk RT 01 04, Puhrubuh, Kec. Semen, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64161, Indonesia.

Pondok Pesantren Hidayatut Thullab Petuk ini merupakan Pusat Pendidikan, Sekolah, yang berada di Kabupaten Kediri - Provinsi Jawa Timur.

Pusat Pendidikan ini memiliki Rating 4 dari total 81 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Hidayatut Thullab Petuk, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.pphtpetuk.net

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Hidayatut Thullab Petuk pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Hidayatut Thullab Petuk berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Hidayatut Thullab Petuk berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Hidayatut Thullab Petuk untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Hidayatut Thullab Petuk melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Pondok Pesantren Hidayatut Thullab Petuk mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 81 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Hidayatut Thullab Petuk:

review khiyar mannan
Alhamdulillah ini adalah Pondok Pesantren yang lengkap Berbasis Salaf dan formal, mulai usia anak - Remaja dan dewasa.. dalam naungan YAYASAN HIDAYATUT THULLAB yang didalamnya banyak lembaga, mulai SD SMP SMA sampai perguruan tinggi.. pengen anaknya faham ilmu agama dan dunia, disinilah salah satu tempat nya ..
review Maknun Sadewa
Pondok Pesantrek yang menciptakan Kitab Petuk (yang sudah ada makna nya)
Review Pondok Pesantren Hidayatut Thullab Petuk
review dimas jo
Sekarang mau sekolah formal , atau bahkan kuliah sambil mengaji, bisa ....!!. pondok pesantren hidayatut thulab telah memfasilitasi sekolah berjenjang mulai dari SD sampai SMA, dan juga perguruan tinggi. Untuk anak non komplek pun disediakan mobil sekolah antar jemput.
review Muhammad Fariz
Kenangan yg selalu mengingatkan saat masih berada di ponpes hidayatutthulab
review Iwan Jayadiningrat
Ngaji kitab,belajar ilmu agama mendalami alqur'an,tartil,murotil,ada di pondok ini,ingin g ketinggalan ilmu dunianya disini juga memfasilitasi karena disini merupakan pondok modern,jadi mau ngaji , ataupun ilmu dunia tersedia,maka dari itu rekomended bagi para wali murid yang mau menyekolahkan putra putrinya untuk menuntut ilmu di pondok pesantren ini.
review Mufti Rasyid Maskub
Pondok Pesantren ini merupakan salahsatu pesantren salaf terkemuka di Kediri. Walaupun masih berumur lebih muda dr pesantren terkenal lainnya (Lirboyo dan Ploso), pesantren ini terus maju berkembang. Tahun 2019 telah berdiri perguruan tinggi STAI (Sekolah Tinggi Agama Islam) Hidayatut Thullab disini
review Dukun Dack
Saya menggunakan kitab petuk sbagai kajian dan perbandingan dan ini sangat membantu
review ECEK-ECEK BAE
Mengajarkan segala hal yang belum pernah dipelajari sebelumnya. Menanamkan nilai2 luhur sejak usia dini
review putra ploso
Kitab mana ala, pesantren komplit
review Kang BUDDY
Ponpes anakku,rekomendasi buat ortu yg ingin mengajak putra putri ke pesantren..
review Asyam Jaelani
Sangat Membantu untuk mecari rute menuju tempat tujuan
review Nando Alif
Saya dari pondok pesantren Hidayatullah tullab
review ahmad ibnuaqil (Aqil)
Disiplin, Favorite, Salaf dan Modern
review MagusA
nyaman,
review Eki Bagus
manteb, mau ada ijazahan kubro
review Safiul Falaq
Ponpes diniyah dan formal
review saeful anam cc
k3p3ng3n ngopi di ppht
review Iwan Repair
Pondok pesantren dan sekaligus madrasah
review ulum maulany
Mantap recomended pesantren
review Ustad Gledek Purtugal
Luar biasa
review jay us
Tempat belajar
review Amin Toat
kesukaanku
review Purnomo Adi
Persis seperti yang saya harapkan
review madon Janjaoss
Kamar yang nyaman bersama
review ibat net
memukul
review Alif Al
laki-laki
review Ahmad Fikri
Dasar modern

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Hidayatut Thullab Petuk, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MI Al Hikmah Ketami

MI Al Hikmah Ketami, Jl. Cemara No.31-45, Krajan Kidul, Wonojoyo, Kec. Gurah, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64139, Indonesia

SMP PLUS ARRAHMAN

SMP PLUS ARRAHMAN, Jl. Akasia No.09-10, Pesantren, Kec. Pesantren, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64132, Indonesia