Pondok Pesantren Khairul Ummah 2 Pekanbaru

Sekolah AgamaSekolah Asrama
Kota PekanbaruRiau

Pondok Pesantren Khairul Ummah 2 Pekanbaru terletak di setelah LPMP Riau, Jl. Gajah Jl. Bambu Kuning No.Kelurahan, Raya, Kec. Tenayan Raya, Kota Pekanbaru, Riau 28112, Indonesia.

Pondok Pesantren Khairul Ummah 2 Pekanbaru ini merupakan Sekolah Agama, Sekolah Asrama, yang berada di Kota Pekanbaru - Provinsi Riau.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Khairul Ummah 2 Pekanbaru, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: khairulummah.sch.id

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Khairul Ummah 2 Pekanbaru pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Khairul Ummah 2 Pekanbaru berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Khairul Ummah 2 Pekanbaru berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Khairul Ummah 2 Pekanbaru untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Khairul Ummah 2 Pekanbaru melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-16.00
Selasa07.30-16.00
Rabu07.30-16.00
Kamis07.30-16.00
Jumat07.30-16.00
Sabtu07.30-16.00

Pondok Pesantren Khairul Ummah 2 Pekanbaru mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Khairul Ummah 2 Pekanbaru:

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Khairul Ummah 2 Pekanbaru, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Bimbel Mitra Taruna

Bimbel Mitra Taruna, Samping Aira Skincare, Samping Mall Living World, Jl. Tuanku Tambusai No.18D, Kota Pekanbaru, Riau 28282, Indonesia

Sekolah Menengah Kejuruan Multi Mekanik Masmur

Sekolah Menengah Kejuruan Multi Mekanik Masmur, Jl. KH. Ahmad Dahlan No.96, Kp. Melayu, Kec. Sukajadi, Kota Pekanbaru, Riau 28122, Indonesia