Yamaha Music School

Sekolah Musik
Kota PekanbaruRiau

Yamaha Music School terletak di Jl. Riau No.58, Kp. Baru, Kec. Senapelan, Kota Pekanbaru, Riau 28155, Indonesia.

Yamaha Music School ini merupakan Sekolah Musik, yang berada di Kota Pekanbaru - Provinsi Riau.

Sekolah Musik ini memiliki Rating 4 dari total 16 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Yamaha Music School, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.id.yamaha.com

Untuk melihat lokasi Yamaha Music School pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Yamaha Music School berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Yamaha Music School berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Yamaha Music School untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Yamaha Music School melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin10.00-19.55
Selasa10.00-19.55
Rabu10.00-19.55
Kamis10.00-19.55
Jumat10.00-20.55
Sabtu10.00-20.55
Minggu10.00-20.55

Yamaha Music School mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 16 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Yamaha Music School:

review Sarjen siketang
Adakah no hp atau wa yg bisa di hubungi untuk menanyakan stok ketwrsediaan alat music keyboardnya?
review The Uncle Tea
Beli alat musik yamaha harus ditoko asli yamaha ya
Review Yamaha Music School
review Andreas Pekanbaru
Tempat belajar musik terbaik di Pekanbaru.
review Joseph Kristianto
Good place to find musical instruments and good teacher for music course and also friendly staff
review Reo Citro Huang
The best music school
Review Yamaha Music School
review Ali Burhan
Boleh minta no wa nya

*Seluruh komentar dan review mengenai Yamaha Music School, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Rozaktana Integrated Farm

Rozaktana Integrated Farm, Gg. Kenanga, Sialang Sakti, Tenayan Raya, Pekanbaru City, Riau 28292, Indonesia

MI INSAN CEMERLANG (IC) PEKANBARU

MI INSAN CEMERLANG (IC) PEKANBARU, MI INSAN CEMRLANG, Sail, Kec. Tenayan Raya, Kota Pekanbaru, Riau 28131, Indonesia