Sekolah Esa Sejahtera National Plus

Sekolah Swasta
Kota PekanbaruRiau

Sekolah Esa Sejahtera National Plus terletak di Jl. Soekarno - Hatta No.98, Labuh Baru Bar., Kec. Payung Sekaki, Kota Pekanbaru, Riau 28000, Indonesia.

Sekolah Esa Sejahtera National Plus ini merupakan Sekolah Swasta, yang berada di Kota Pekanbaru - Provinsi Riau.

Sekolah Swasta ini memiliki Rating 5 dari total 23 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Esa Sejahtera National Plus, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.ses.sch.id

: +6281332088222

Untuk melihat lokasi Sekolah Esa Sejahtera National Plus pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Esa Sejahtera National Plus berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Esa Sejahtera National Plus berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Esa Sejahtera National Plus untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Esa Sejahtera National Plus melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-16.00
Selasa07.30-16.00
Rabu07.30-16.00
Kamis07.30-16.00
Jumat07.30-15.00
Sabtu08.00-12.00

Sekolah Esa Sejahtera National Plus mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 23 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Esa Sejahtera National Plus:

review putra sinuhaji
Sekolah dengan terakreditas A dan ada belajar bahasa asing untuk SMP yaitu prancis dan mandarin
review Joy Situngkir
Sekolah ini minaml 20 orang dikelas ayo buruan daftat
review Bemmi Hendrias
terima kasih SES , atas pendidikan yang telah di berikan buat anak anak saya
review soekamto sahil rais
Sekolahnya bagus.
review putra sinuhaji
Bagus
review Yoshua Nd
Sekolah elit.
review E2r (Edo)
This is the best private school in Pekanbaru. It is located near by shopping center.
Review Sekolah Esa Sejahtera National Plus
review abdul haris
a leading school in Pekanbaru where happiness and learning journey blend perfectly
review Rico torus
Bagus
review Gloria Esterina Daeli
saya suka itu

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Esa Sejahtera National Plus, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Menengah Atas Taruna

Sekolah Menengah Atas Taruna, Jl. Lili II No.40, Kedungsari, Kec. Sukajadi, Kota Pekanbaru, Riau 28156, Indonesia

Ganesha Operation Marpoyan Pekanbaru

Ganesha Operation Marpoyan Pekanbaru, Maharatu, Kec. Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Riau 28284, Indonesia