TK ISLAM ANNUR BASTARI PANAM PEKANBARU

Institusi PendidikanSekolah
Kota PekanbaruRiau

TK ISLAM ANNUR BASTARI PANAM PEKANBARU terletak di Gg. Bangau Jaya, Simpang Baru, Panam, Kota Pekanbaru, Riau 28292, Indonesia.

TK ISLAM ANNUR BASTARI PANAM PEKANBARU ini merupakan Institusi Pendidikan, Sekolah, yang berada di Kota Pekanbaru - Provinsi Riau.

Institusi Pendidikan ini memiliki Rating 4 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai TK ISLAM ANNUR BASTARI PANAM PEKANBARU, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: annurbastari.com

Untuk melihat lokasi TK ISLAM ANNUR BASTARI PANAM PEKANBARU pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps TK ISLAM ANNUR BASTARI PANAM PEKANBARU berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di TK ISLAM ANNUR BASTARI PANAM PEKANBARU berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi TK ISLAM ANNUR BASTARI PANAM PEKANBARU untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak TK ISLAM ANNUR BASTARI PANAM PEKANBARU melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-12.00
Selasa07.30-12.00
Rabu07.30-12.00
Kamis07.30-12.00
Jumat07.30-12.00
Sabtu07.30-12.00

TK ISLAM ANNUR BASTARI PANAM PEKANBARU mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai TK ISLAM ANNUR BASTARI PANAM PEKANBARU:

review Nur Azizah
Gurunya gasabar, sampe mental anak saya kena, anak saya dikurung di kantor nangis sendirian, jangan deh sekolahin anak disini, gurunya harus banyak belajar psikolog anak!
review Raia Arif
Aku nyari angkatan ke 4 plss pengen kumpul bareng lagii
review Fira zikraa
aku anak angkatan pertama nyari temen tk dulu ada ga yah:((
review Erwin 17
Tk annur bastari sangat bagus untuk belajar kanak-kanak dan permainannya sngat banyak disukai oleh anak-anak..
review Hasbi dan Aisyah channel
Sekolahnya nyaman...

*Seluruh komentar dan review mengenai TK ISLAM ANNUR BASTARI PANAM PEKANBARU, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Menengah Atas Teknologi Pekanbaru

C9X9+WFJ Sekolah Menengah Atas Teknologi Pekanbaru, Jl. Kubang Raya No.KM 1,5, Tuah Karya, Kec. Tampan, Kota Pekanbaru, Riau 28293, Indonesia

sekolah kak seto

sekolah kak seto, Jl. Letjend.S.Parman No.05, Gobah, Kec. Sail, Kota Pekanbaru, Riau 28131, Indonesia