SMA Negeri 1 Pekanbaru

Sekolah Menengah Atas
Kota PekanbaruRiau

SMA Negeri 1 Pekanbaru terletak di Jl. Sultan Syarif Qasim No.159, Rintis, Kec. Lima Puluh, Kota Pekanbaru, Riau 28156, Indonesia.

SMA Negeri 1 Pekanbaru ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kota Pekanbaru - Provinsi Riau.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 132 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 1 Pekanbaru, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.sman1pekanbaru.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 1 Pekanbaru pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 1 Pekanbaru berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Negeri 1 Pekanbaru berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Negeri 1 Pekanbaru untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Negeri 1 Pekanbaru melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-18.00
Selasa06.00-18.00
Rabu06.00-18.00
Kamis06.00-18.00
Jumat06.00-18.00
Sabtu06.00-18.00
Minggu06.00-18.00

SMA Negeri 1 Pekanbaru mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 132 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 1 Pekanbaru:

review Wenda Alifulloh (Gowend)
Sekolahnya Bagus, Guru-gurunya Ramah dan Semangat dalam Belajar mengikuti Perkembangan Zaman sesuai Peserta Didiknya. Mantab.
review HAYATI PELITA
Sekolah yang menjadi kebanggaan bagi warga pekanbaru, kampus nya indah, siswa nya aktif belajar dan guru nya kreatif dan inofatif dalam pembelajaran
review PASHA Pratama
Bagus menarik, saran saya ya kalian lanjut saja kesinii
review Rico torus
Pengalaman berkunjung ke sini mendapatkan kesan yang sangat positif.
review Ardiansyah Farid
tolong ini guru2 jgn ambil kesempatan dalam kesempitan..study tour kmrin itu ga sesuai..accident bus itu sdh tnggungjwb pihak PObus dan sdh diasuransikan knp ank2 dimintakan sumbangan? jgn bgt lah itu uang nyari pakai kringet bkn turun dr langit,jgn mengambil kesempatan dlm kesempitan. ga smua orgtua murid itu ada uang.dan bus 123 ada toiletnya sdgkan bus 45 tdk ada tp bayaran dismaratakan.shrsnya jgan..klo mncri bus sma ratakan yg ada toiletnya smua jd tdk ada kesengjangan sosisal. tlong guru2 nya jg jgn mengambil kesempatan dlm kesempitan dngn mncrinuang disaat study tour kmrin. sy sdh konfimrasi knpihak bus PO klo urusn accident smua tnggung jwb bus PO bkn dr sumbangan ank2 murid, itu sdh diasuransikan.terimaksih.
review Resa Suryani
SMA asri sejuk dan bersihhhh. Rekomended banget
review Kevin Yehezkiel Gurning (VinYehezkiel.id)
Pengalaman berkunjung ke SMAN 1 Pekanbaru, begitu banyak perubahan dari tahun-tahun sebelum. Prestasi baik akademik dan non akademik yang baik dan selalu menjadi salah satu sekolah favorit di kota Pekanbaru dan Provinsi Riau
review Noval Naska
Bagus Menarik, indah dan nyaman sekali
review Nur Shodri
Bersih dan rapi
review ZUL IDAMIL BADRI
Tempat kerja yg menyenangkan
review Iskandar perdana
izin Promo buk
review Asep Hendra
Makin keren dan tertata rapi
review fiky indrawan
GFG3+6 M bbg Pekanbaru, Kota Pekanbaru, Riau hp g f Dx,, cb vu
review Prast Travelonistic
Dulu waktu school disini masih favorite... sekarang???
review Syafrina Syafrina
Sekolah favorit dan anak saya lulusan smansa ini
review Mashuri Bakri
sekolah yang nyaman
review Bintang Ponsel
Saya suka
review Wilmansanoper Silitonga
Sangat suka dan cocok
review Rahmah Zikra
Smansa Djaya Putra Putri Pilihan
review muhammad ihsan
SMA FAVORIT DI KOTA PEKANBARU.
review Gidion Livingson (Dion)
1 dari beberapa SMA terbaik di Pekanbaru.
review arief muhammad
SMA Juara
review Hadie Yantos
SMA unggulan di kota Pekanbaru
review James Channel
Sekolah bagus
review Diah Kurniachannel
Cukup strategissss
review Falisha Fahima
Anak saya sekolah di sini
review Baiti Jannati
Sekolah Adiwiyata Nasional
review thoha adery
jelek
review Dodi Agusman
Sekolah favorit
review Ulfa Zulia
Smansa.... Djayaa
review Tien Triani
SMAN Pertama di Pekanbaru
review Reza Pahlevi
review faris sugiyanto
Sekolah paforit
review Putra Dasaka
SMA tertua di Pekanbaru. Banyak fasilitas untuk siswa. Dan juga guru yang hebat
review yuhe 94
Sekolahku...Kenanganku. Kisah hidup saya dimulai di sini.
review Septian Surya Utama
Sikap keamanan yang buruk.
review Samuel Evo
Menyukainya
review CAFEIN ID
bagus
review Al Adhiim
Sekolah saya.
review Nafilah Khamisya
Sekolah favorit
review Aldihaze
review Lisa Florencia
Almamaterku.

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 1 Pekanbaru, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Badnur Medisa

Badnur Medisa, Jl. Melati Jl. Kayu Ramin, Kec. Tampan, Kota Pekanbaru, Riau 28293, Indonesia

SMK Bina Profesi Pekanbaru

SMK Bina Profesi Pekanbaru, Jl. Soekarno Hatta Komplek Gardenia 13-16, Delima, Kec. Tampan, Kota Pekanbaru, Riau 28292, Indonesia