SMA Negeri 14 Pekanbaru

Rating 4 dari 68 Review

Sekolah Menengah Atas
Kota PekanbaruRiau

Info

SMA Negeri 14 Pekanbaru terletak di Jl. Tengku Bey Jl. Sei Mintan No.1, Simpang Tiga, Kec. Bukit Raya, Kota Pekanbaru, Riau 28282, Indonesia.

SMA Negeri 14 Pekanbaru ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kota Pekanbaru - Provinsi Riau.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 4 dari total 68 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 14 Pekanbaru, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: sman14pekanbaru.sch.id

Telpon

: +62761674777

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 14 Pekanbaru pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 14 Pekanbaru berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Negeri 14 Pekanbaru berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Negeri 14 Pekanbaru untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Negeri 14 Pekanbaru melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Senin06.45-16.15
Selasa06.45-16.15
Rabu06.45-16.15
Kamis06.45-16.15
Jumat06.45-15.00
SabtuTutup
MingguTutup

Review

SMA Negeri 14 Pekanbaru mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 68 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 14 Pekanbaru:

review Nurul Hijriyanti
Mau masuk sini Ndak jadi Yoo. Dah masuk sekolah lain. Takdir
review Sirmauli Tamba
Guru nya gada otak Niat ngajar atau ngehina agama
review Abdul Latif
Kenangan saya disini hanya biasa-biasa saja, so far terimakasih untuk guru-guru dan teman-teman yang telah baik kepada saya
review Tio Octoframadani
Saat saya memasuki kawasan 14, saya di roasting sama murid yg namanya usop:(
review Muhammad afiq
siswa nya ramah", saya disambuut baik disana, ada tobing, raja dan agi
review Skidi Papap
Udah fullday, tugas numpuk, masuk harus tempat waktu, pulang telat, duhhh gini amat jadi murid "We are not robots"
review Ismail Kurniawan
Datang saja. Nanti juga tahu
Review SMA Negeri 14 Pekanbaru
Review SMA Negeri 14 Pekanbaru
Review SMA Negeri 14 Pekanbaru
Review SMA Negeri 14 Pekanbaru
Review SMA Negeri 14 Pekanbaru
Review SMA Negeri 14 Pekanbaru
review Cindy Puspa
Saya lebih suka peraturannya tidak terlalu ketat, takutnya ada pemberontakan oleh murid
review habib 18
hari hari duit
review Febri anggi Adriana gustian
tempat ini sangat bagus sekali sangat ramah lingkungan
review Hary Prayoga
Wah indah sekali semoga saya bisa masuk sekolah ini nanti
review Ibnu Zidane
mau jadi pesantren 14 kah?
review Vicky Rampambudi
SMA kok ndk boleh bwk HP emngnya jaman purba
review Widodo Dodo
Joss..gurunya ramah ramah.
review Sefia Misgiani
Wahhhhh sekolah ku yg kucintai bagus
review Naya Naya
Gak boleh bawa hp
review Peter Parkour
Pulangnya lama jam 4 lebih
review Rehan alifan Risky
Wah mungkin kah ini sekolah ku nnti
review Lete Lete
Cukup bagus
review zakaria juniarto
Kepala sekolahnya ramah
review Adhani Nindri Afrilia
Sekolah gue dulu hehehe
review Yusuf El-Haq
Biasa aja..
review Dodi Agusman
Cukup bagus
review melki
tidak bisakah kamu tetap membawa ponselmu?
review hareen cuy
Saya dibully oleh pirdo gan
review Ashraff
utuh
review God and me Me and God
aku sangat suka sekolah ini...

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 14 Pekanbaru, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

TK Cendana Rumbai Pekanbaru

TK Cendana Rumbai Pekanbaru

TK Cendana Rumbai Pekanbaru, Camp Rumbai, Jalan, Lembah Damai, Rumbai Pesisir, Pekanbaru City, Riau 28266, Indonesia

SMA Islam An-Naas Pekanbaru

SMA Islam An-Naas Pekanbaru

SMA Islam An-Naas Pekanbaru, Jl. Gulama/ Jl. Pias RT/RW 04/04, Tengkerang Bar., Kec. Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Riau 28124, Indonesia

STIE RIAU AKBAR

STIE RIAU AKBAR

F97P+HH9 STIE RIAU AKBAR, Jl. HR. Soebrantas, Tuah Karya, Kec. Tampan, Kota Pekanbaru, Riau 28293, Indonesia

Sekolah As-Shofa

Sekolah As-Shofa

Sekolah As-Shofa, Jalan As - Sofa, Labuh Baru Barat, Payung Sekaki, Labuh Baru Bar., Kec. Payung Sekaki, Kota Pekanbaru, Riau 28292, Indonesia

Pondok Pesantren Darussalam Al Islami

Pondok Pesantren Darussalam Al Islami

Pondok Pesantren Darussalam Al Islami, Jl. Perjuangan, Palas, Rumbai, Pekanbaru City, Riau 28265, Indonesia

Apple Tree Pre-School - Pekanbaru

Apple Tree Pre-School - Pekanbaru

Apple Tree Pre-School - Pekanbaru, K-L Jl. Soekarno - Hatta No.35, Sidomulyo Tim., Kec. Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Riau 28292, Indonesia

Kursus Teknisi Hp Gajahmada flasher

Kursus Teknisi Hp Gajahmada flasher

Kursus Teknisi Hp Gajahmada flasher, Jl. Cipta Karya, Kelurahan sialangmunggu, Kec. Tampan, Kota Pekanbaru, Riau 28282, Indonesia

Badnur Medisa

Badnur Medisa

Badnur Medisa, Jl. Melati Jl. Kayu Ramin, Kec. Tampan, Kota Pekanbaru, Riau 28293, Indonesia

SMA IT Al-Ittihad

SMA IT Al-Ittihad

HCGM+GVM SMA IT Al-Ittihad, Jl. Yos Sudarso, Lembah Damai, Kec. Rumbai Pesisir, Kota Pekanbaru, Riau 28266, Indonesia

Ganesha Operation Marpoyan Pekanbaru

Ganesha Operation Marpoyan Pekanbaru

Ganesha Operation Marpoyan Pekanbaru, Maharatu, Kec. Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Riau 28284, Indonesia