Sekolah Kesenian
Kota PekanbaruRiau

ESDA Pekanbaru - Kursus Gambar Digital 3D, Modelling, Animasi, Visual Efek, Les Anak dan Dewasa terletak di Jalan Pemuda, Komplek Pemuda City Walk Gedung Edukasi, Blok B17, Lantai 2 Unit 11, Tampan, Kec. Payung Sekaki, Kota Pekanbaru, Riau 28291, Indonesia.

ESDA Pekanbaru - Kursus Gambar Digital 3D, Modelling, Animasi, Visual Efek, Les Anak dan Dewasa ini merupakan Sekolah Kesenian, yang berada di Kota Pekanbaru - Provinsi Riau.

Sekolah Kesenian ini memiliki Rating 5 dari total 31 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai ESDA Pekanbaru - Kursus Gambar Digital 3D, Modelling, Animasi, Visual Efek, Les Anak dan Dewasa, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: esda.co.id

: +6281911818168

Untuk melihat lokasi ESDA Pekanbaru - Kursus Gambar Digital 3D, Modelling, Animasi, Visual Efek, Les Anak dan Dewasa pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps ESDA Pekanbaru - Kursus Gambar Digital 3D, Modelling, Animasi, Visual Efek, Les Anak dan Dewasa berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di ESDA Pekanbaru - Kursus Gambar Digital 3D, Modelling, Animasi, Visual Efek, Les Anak dan Dewasa berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi ESDA Pekanbaru - Kursus Gambar Digital 3D, Modelling, Animasi, Visual Efek, Les Anak dan Dewasa untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak ESDA Pekanbaru - Kursus Gambar Digital 3D, Modelling, Animasi, Visual Efek, Les Anak dan Dewasa melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninTutup
Selasa10.00-18.00
Rabu10.00-18.00
Kamis10.00-18.00
Jumat10.00-18.00
Sabtu09.00-17.00
Minggu09.00-15.00

ESDA Pekanbaru - Kursus Gambar Digital 3D, Modelling, Animasi, Visual Efek, Les Anak dan Dewasa mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 31 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai ESDA Pekanbaru - Kursus Gambar Digital 3D, Modelling, Animasi, Visual Efek, Les Anak dan Dewasa:

review Meilani Golianto
Sangat cocok bagi ank2 untuk mengembangkan kreatifitas dan imaginasi mereka di samping pelajaran yg di dpt dr sekolah,didukung guru dan management yg memadai
review ren
Opsi baru utk orangtua yang mencarikan anaknya ekskul non akademik. Kursus animasi/desain/gambar digital dengan konsep 3D. Level pembelajaran disesuaikan dengan kemampuan anak.
review Tiffany Effendy
Saya sangat recommend dengan harga yang wajar dan standar pengajaran yang sangat baik. Pemilik yang peduli dan mendukung siswa. Staf tahu apa yang mereka sampaikan dan memberikan hasil yang baik dengan sabar dan ramah. Terima kasih ESDA Pekanbaru
review Aina Aina
Kelas selalu bersih, lokasi sangat aman terutama untuk anak anak. Pemilik dan staff sangat membantu dan selalu memperhatikan kondisi murid.
review yohanes manurung
Terbaik
review Yoka Strada ID
Belajar les jaman now
review Febrini Sandra
A pleasant place to learn 2D & 3D in digital art and design for kids and adults. Keep up the good work!
review Prima Fransisca
It's very recommended who have special kid like me.

*Seluruh komentar dan review mengenai ESDA Pekanbaru - Kursus Gambar Digital 3D, Modelling, Animasi, Visual Efek, Les Anak dan Dewasa, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK 5 AGUSTUS Pekanbaru

SMK 5 AGUSTUS Pekanbaru, Jl. Soekarno - Hatta, Maharatu, Kec. Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Riau 28283, Indonesia

SMA Handayani

SMA Handayani, Jl. Kapten Fadilah No.1, Suka Mulia, Kec. Sail, Kota Pekanbaru, Riau 28156, Indonesia