Istana bakso bakar dan goreng

Sekolah Dasar
Kota PekanbaruRiau

Istana bakso bakar dan goreng terletak di Jl. Pasir Putih No.10, Simpang Tiga, Kec. Bukit Raya, Kota Pekanbaru, Riau 28284, Indonesia.

Istana bakso bakar dan goreng ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kota Pekanbaru - Provinsi Riau.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 4 dari total 8 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Istana bakso bakar dan goreng, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sdn182pekanbaru.sch.id

Untuk melihat lokasi Istana bakso bakar dan goreng pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Istana bakso bakar dan goreng berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Istana bakso bakar dan goreng berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Istana bakso bakar dan goreng untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Istana bakso bakar dan goreng melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin15.30-23.00
Selasa15.30-23.00
Rabu15.30-23.00
Kamis15.30-22.30
Jumat15.30-23.00
Sabtu15.30-23.00
Minggu15.30-23.00

Istana bakso bakar dan goreng mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 8 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Istana bakso bakar dan goreng:

review Sumardi
SD 182 sekarang sudah ada tempat duduk dibawah pohon...nunggu anak pulang sekolah jadi ademm
review Rudi Syahruddin
SD Negeri 182 & SDN 17 satu lokasi, satu pagar. Kenapa tdk disatukan saja.
review Isra Baharuddin
Keren sdnya

*Seluruh komentar dan review mengenai Istana bakso bakar dan goreng, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

LP3i Course Center (LCC) Rumbai

LP3i Course Center (LCC) Rumbai, Jl. Yos Sudarso No.30, Kampung Bandar, Kec. Senapelan, Kota Pekanbaru, Riau 28155, Indonesia

SMK Taruna Pekanbaru

SMK Taruna Pekanbaru, Jl. Rajawali Sakti, Simpang Baru, Kec. Tampan, Kota Pekanbaru, Riau 28111, Indonesia