TK Ihsan Kids (PAUD KB dan TK)

Kota PekanbaruRiau

TK Ihsan Kids (PAUD KB dan TK) terletak di Jl. Kayangan Gg. Camat No.06, Limbungan Baru, Kec. Rumbai Pesisir, Kota Pekanbaru, Riau 28261, Indonesia.

TK Ihsan Kids (PAUD KB dan TK) ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Pekanbaru - Provinsi Riau.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai TK Ihsan Kids (PAUD KB dan TK), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: tkkb-ihsan-kids.business.site

: +627619867670

Untuk melihat lokasi TK Ihsan Kids (PAUD KB dan TK) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps TK Ihsan Kids (PAUD KB dan TK) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di TK Ihsan Kids (PAUD KB dan TK) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi TK Ihsan Kids (PAUD KB dan TK) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak TK Ihsan Kids (PAUD KB dan TK) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-12.00
Selasa08.00-12.00
Rabu08.00-12.00
Kamis08.00-12.00
Jumat08.00-11.00
SabtuTutup

TK Ihsan Kids (PAUD KB dan TK) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai TK Ihsan Kids (PAUD KB dan TK):

review Hesti Suwaryani
Ihsan Kids. .. yes yes yes

*Seluruh komentar dan review mengenai TK Ihsan Kids (PAUD KB dan TK), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Islam Terpadu Al-Ittihad Rumbai Pekanbaru

HCGM+GVM SMP Islam Terpadu Al-Ittihad Rumbai Pekanbaru, Komplek SMPIT Al Ittihad Rumbai, Jl. Yos Sudarso, Lembah Damai, Kec. Rumbai Pesisir, Kota Pekanbaru, Riau 28266, Indonesia

SD SMP SMA SMART INDONESIA 2 PEKANBARU

SD SMP SMA SMART INDONESIA 2 PEKANBARU, Jl. Air Hitam No.1, Simpang Baru, Kec. Tampan, Kota Pekanbaru, Riau 28291, Indonesia