Yayasan Khoiru Ummah

Kota PekanbaruRiau

Yayasan Khoiru Ummah terletak di GC65+Q3X Labuh Baru Bar., Kec. Payung Sekaki, Kota Pekanbaru, Riau 28292, Indonesia.

Yayasan Khoiru Ummah ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Pekanbaru - Provinsi Riau.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Yayasan Khoiru Ummah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: khoiruummah123.blogspot.co.id

Untuk melihat lokasi Yayasan Khoiru Ummah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Yayasan Khoiru Ummah berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Yayasan Khoiru Ummah berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Yayasan Khoiru Ummah untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Yayasan Khoiru Ummah melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Yayasan Khoiru Ummah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Yayasan Khoiru Ummah:

review Abu dan abu Hafidzah
Sekolah ramah anak,mencetak generasi Sholeh dan sholihah
Review Yayasan Khoiru Ummah
review Ramadhan Salikin Harahap
Tempat menuntut ilmu terbaik bagi anak kita
review Yol Piter
Islam itu indah

*Seluruh komentar dan review mengenai Yayasan Khoiru Ummah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 6 Pekanbaru

SMP Negeri 6 Pekanbaru, Km.2,5 Type VI, Jl. Camp Rumbai, Lembah Damai, Kec. Rumbai Pesisir, Kota Pekanbaru, Riau 28266, Indonesia

SMP Negeri 1 Pekanbaru

GFG3+GGJ SMP Negeri 1 Pekanbaru, Jl. St. Syarif, Rintis, Kec. Lima Puluh, Kota Pekanbaru, Riau 28156, Indonesia