Sekolah Dasar An Namiroh Pusat

Sekolah Dasar
Kota PekanbaruRiau

Sekolah Dasar An Namiroh Pusat terletak di Komplex, Jl. Marsan Sejahtera No.341, Sidomulyo Bar., Kec. Tampan, Kota Pekanbaru, Riau 28294, Indonesia.

Sekolah Dasar An Namiroh Pusat ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kota Pekanbaru - Provinsi Riau.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 4 dari total 40 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Dasar An Namiroh Pusat, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.annamiroh.com

Untuk melihat lokasi Sekolah Dasar An Namiroh Pusat pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Dasar An Namiroh Pusat berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Dasar An Namiroh Pusat berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Dasar An Namiroh Pusat untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Dasar An Namiroh Pusat melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
Sabtu07.00-16.00

Sekolah Dasar An Namiroh Pusat mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 40 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Dasar An Namiroh Pusat:

review defna resti
Tk yg punya banyak kegiatan dan mengasah kemampuan kemandirian dan membentuk anak tampil percaya diri di depan umum terimakasih ibu guru sudah sabar dan mendukung Pevita untuk berpartisipasi dalam kegiatan sekolah. Semoga menjadi t4 favorit para ayah dan bunda untuk tempat pendidikan buah hatinya aamiin
review Asfi Milenia
Semoga segera bisa datang ke tanah suci bersama an namiroh Insyaallah amanah
review MyHG 24
SD AnNamiroh Pusat, SD islam terpadu dengan fasilitas yang baik dan tenaga pengajar kompeten di bidangnya
review Muji Annamiroh
Sekolah Islam ini memiliki keunggulan bahasa Inggrisnya sangat bagus standar Cambridge, metoda pembelajarannya menyenangkan.
review Muhammad Sadeli (Zanikhan)
Sekolah Islam terpadu pertama yang berdiri di kota Pekanbaru. Memadukan materi sekolah umum dengan materi ke-islam-an yang terpadu. Dan saat ini yayasan An Namiroh sudah memiliki sekolah untuk tingkat taman kanak-kanak, sekolah dasar dan sekolah menengah pertama.
review Muji Pku
Sekolah yg islami... Hanya sarana olah raga dan mesjid sekolah tdk ada
review Reynadi Sud
Tidak bertanggung jawab atas kesalahan dibawah
review Riri Poerwoatmodjo
Tk anamiroh dumai ..gimana nich sewanya
review eva nadya
sangat enak,nyaman dan teman2 sangat baik
review Ima Suryani
Sekolah yang menyenangkan...
review Ardes Andrian
Sd anak saya
review Gianina Aressi
Aku sekolah di situ
review Rifa Allan
review JUN JUNAIDI
Luar biasa
review azuardi putra
saya sekolah di situ
review Fathur Rahman
Sekolah disana
review Mega pku
saya sekolah di situ
review Andree
Anak saya bersekolah di sini
review Fitriangrm (Finn)
Dengan baik
review Muhammad azhar
sekolah Islam. Bagus.

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Dasar An Namiroh Pusat, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Dasar Negeri 41

Sekolah Dasar Negeri 41, Jl. Durian No.85, Labuh Baru Tim., Kec. Payung Sekaki, Kota Pekanbaru, Riau 28292, Indonesia

STAI Lukman Edy (STAILe Pekanbaru)

STAI Lukman Edy (STAILe Pekanbaru), Jl. Duyung, Tengkerang Bar., Kec. Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Riau 28124, Indonesia