PKBM Baitul Fajar

Kota PekanbaruRiau

PKBM Baitul Fajar terletak di Jln.Kampung Baru No.02 Belakang Hawai, RT.04/RW.05, Kel.Sialang Sakti, Kec. Tenayan Raya, Kota Pekanbaru, Riau 28282, Indonesia.

PKBM Baitul Fajar ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Pekanbaru - Provinsi Riau.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 12 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai PKBM Baitul Fajar, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: pkbmbaitulfajar.com

Untuk melihat lokasi PKBM Baitul Fajar pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps PKBM Baitul Fajar berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di PKBM Baitul Fajar berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi PKBM Baitul Fajar untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak PKBM Baitul Fajar melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-17.00
Selasa08.00-17.00
Rabu08.00-17.00
Kamis08.00-17.00
Jumat08.00-17.00
Sabtu08.00-17.00

PKBM Baitul Fajar mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 12 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai PKBM Baitul Fajar:

review Santi Sadri
Program paket c dan b di pkbm baitul fajar sudah ter'akreditasi B. Alamat kantor nya di jalan merpati no.10 harapan raya.
review Rian Suryana
sangat bermanfaat, bisa membantu dalam berpendidikan

*Seluruh komentar dan review mengenai PKBM Baitul Fajar, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Madani Pekanbaru

SMP Madani Pekanbaru, Jl. Letkol Syariefuddin Syarif No.17, Tengkerang Tengah, Kec. Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Riau 28125, Indonesia

Universitas Hang Tuah Pekanbaru

Universitas Hang Tuah Pekanbaru, Jl. Mustafa Sari No.5, Tengkerang Sel., Kec. Bukit Raya, Kota Pekanbaru, Riau 28281, Indonesia