Madrasah Aliyah Muhammadiyah Pekanbaru

Sekolah Menengah UmumSekolah SwastaSekolah AgamaSekolah Menengah Atas
Kota PekanbaruRiau

Madrasah Aliyah Muhammadiyah Pekanbaru terletak di Jl. Lobak No.44, Delima, Kec. Tampan, Kota Pekanbaru, Riau 28294, Indonesia.

Madrasah Aliyah Muhammadiyah Pekanbaru ini merupakan Sekolah Menengah Umum, Sekolah Swasta, Sekolah Agama, Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kota Pekanbaru - Provinsi Riau.

Sekolah Menengah Umum ini memiliki Rating 4 dari total 14 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Madrasah Aliyah Muhammadiyah Pekanbaru, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mamuhammadiyah.sch.id

Untuk melihat lokasi Madrasah Aliyah Muhammadiyah Pekanbaru pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Madrasah Aliyah Muhammadiyah Pekanbaru berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Madrasah Aliyah Muhammadiyah Pekanbaru berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Madrasah Aliyah Muhammadiyah Pekanbaru untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Madrasah Aliyah Muhammadiyah Pekanbaru melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-17.00
Selasa07.00-17.00
Rabu07.00-17.00
Kamis07.00-17.00
Jumat07.00-17.00
SabtuBuka 24 jam

Madrasah Aliyah Muhammadiyah Pekanbaru mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 14 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Madrasah Aliyah Muhammadiyah Pekanbaru:

review Suci Sriwahyuni
Menyenangkan
Review Madrasah Aliyah Muhammadiyah Pekanbaru
review iddayati zulfitri
Gurunya friendly, suasana nyaman
review wisna juwita
Ada ekskul Tahfiz jg
review bambang Sucipto
Kurang standar
review Samsung Galaxy
Ok

*Seluruh komentar dan review mengenai Madrasah Aliyah Muhammadiyah Pekanbaru, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Nurul Huda Al Islami

Pondok Pesantren Nurul Huda Al Islami, Jl. Handayani No.25, RT.01/RW.15, Maharatu, Kec. Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Riau 28293, Indonesia

SMP Santa Maria Pekanbaru

SMP Santa Maria Pekanbaru, Jl. Letjend.S.Parman No.80, Suka Maju, Kec. Sail, Kota Pekanbaru, Riau 28127, Indonesia