Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Prakarti Mulya

Perguruan Tinggi
Kota PekanbaruRiau

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Prakarti Mulya terletak di FCGG+7PP Jl. Arifin Ahmad, Sidomulyo Tim., Kec. Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Riau 28289, Indonesia.

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Prakarti Mulya ini merupakan Perguruan Tinggi, yang berada di Kota Pekanbaru - Provinsi Riau.

Perguruan Tinggi ini memiliki Rating 5 dari total 26 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Prakarti Mulya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: stieprakartimulyablog.wordpress.com

Untuk melihat lokasi Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Prakarti Mulya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Prakarti Mulya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Prakarti Mulya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Prakarti Mulya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Prakarti Mulya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-22.00
Selasa08.00-22.00
Rabu08.00-22.00
Kamis08.00-22.00
Jumat08.00-22.00
Sabtu08.00-22.00
Minggu08.00-22.00

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Prakarti Mulya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 26 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Prakarti Mulya:

review Gramedia Utama
pengalaman saya disini : Pelayanan Lambatttttttttttttt.
review Edi Purwanto
pelayannya terhadap tamu sangat tidak bagus
review VICKY RAHMADONI
Kampus STIE Prakarti Mulya oke bangeet
review anggi 1933
Oke

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Prakarti Mulya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD & SMP Islam Riau Global Terpadu

SD & SMP Islam Riau Global Terpadu, Square, Komp. PerkantoranA Sudirman Square, Komp. Perkantoran Sudirman Jl. Jend. Sudirman No.Blok C, Tengkerang Tengah, Kec. Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Riau 28125, Indonesia

MI Negeri 1 Pekanbaru

MI Negeri 1 Pekanbaru, Jl. Sumatera No.19, Simpang Empat, Kec. Pekanbaru Kota, Kota Pekanbaru, Riau 28121, Indonesia