Stella Gracia School

Sekolah InternasionalSekolah DasarSekolah MenengahSekolah Menengah Atas
Kota PekanbaruRiau

Stella Gracia School terletak di Jl. Harapan Utama No.8, Delima, Kec. Tampan, Kota Pekanbaru, Riau 28294, Indonesia.

Stella Gracia School ini merupakan Sekolah Internasional, Sekolah Dasar, Sekolah Menengah, Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kota Pekanbaru - Provinsi Riau.

Sekolah internasional ini memiliki Rating 5 dari total 19 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Stella Gracia School, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.stellagracia.com

Untuk melihat lokasi Stella Gracia School pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Stella Gracia School berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Stella Gracia School berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Stella Gracia School untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Stella Gracia School melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-16.00
Selasa07.30-16.00
Rabu07.30-16.00
Kamis07.30-16.00
Jumat07.30-16.00
Sabtu08.00-12.00

Stella Gracia School mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 19 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Stella Gracia School:

review Flex Tape
Sekolah terbaik yang ada di Kota Pekanbaru. semua anak-anak saya harus bersekolah di Stella Gracia. Best!!!
review T. Sy. Afdanisahroza Fitri
A great International school in Pekanbaru. Basic language here is in English. The school is clean and the staffs respond pretty fast. The curriculum here are all based from Cambridge. Strongly recommended if you are interested to bring your children to International school in Pekanbaru
Review Stella Gracia School
review Rivi Rian
Stella Gracia School of Pekanbaru has been built tremendeous numbers of great students over these past view years. The school facilities are fairly competitive and well maintained. Teachers are trained working professionally.
review jeffry christiyandhy
Stella Gracia School Pekanbaru is one of School using International Curriculum (Cambridge Curriculum). As a school with International standard, Stella Gracia School Pekanbaru always try to give what is the best for Children, especially about Character. We believe that everyone who are tooted in Character will be glorious in their deeds.
review xxgloox
as being a student in SGS school,primary 6,i am grateful that this school existed.Not only the education is fantastic,everyone is kind and cheerful and I am glad to learn and make new friends in SGS!
review David Umbu
I was having good time teaching and learning in this School for 4 years.
review Giselle Nathania
Very good school

*Seluruh komentar dan review mengenai Stella Gracia School, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Madrasah Tsanawiyah Diniyyah Puteri Pekanbaru

Madrasah Tsanawiyah Diniyyah Puteri Pekanbaru, Jl. KH. Ahmad Dahlan No.100, Kp. Melayu, Kec. Sukajadi, Kota Pekanbaru, Riau 28124, Indonesia

Patriot Muda Training Centre Pekanbaru Riau - Bimbel Masuk POLISI, TNI dan Sekolah Kedinasan, Villa Permata Paus Jl. Paus No.8, Tengkerang Tengah, Kec. Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Riau 28125, Indonesia

LP3i Course Center (LCC) Rumbai