Az-Zuhra Islamic School Simpang Tiga

Sekolah Agama
Kota PekanbaruRiau

Az-Zuhra Islamic School Simpang Tiga terletak di Jl. Tengku Bey, Simpang Tiga, Kec. Bukit Raya, Kota Pekanbaru, Riau 28282, Indonesia.

Az-Zuhra Islamic School Simpang Tiga ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kota Pekanbaru - Provinsi Riau.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 39 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Az-Zuhra Islamic School Simpang Tiga, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: az-zuhra-islamic-school-simpang-tiga.business.site

Untuk melihat lokasi Az-Zuhra Islamic School Simpang Tiga pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Az-Zuhra Islamic School Simpang Tiga berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Az-Zuhra Islamic School Simpang Tiga berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Az-Zuhra Islamic School Simpang Tiga untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Az-Zuhra Islamic School Simpang Tiga melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-16.00
Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
Jumat08.00-16.00
Sabtu08.00-12.00

Az-Zuhra Islamic School Simpang Tiga mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 39 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Az-Zuhra Islamic School Simpang Tiga:

review MUHAMMAD SAIFUL FATHI
Market day az zuhra simpang 3
review Juffan Burachim
Anak nya tidak berpendidikan , orang dewasa kok di lawan
review Tasril
Mudah2an menjadi sekolah Islami yg semakin baik dan mengutamakan adab dan menanamkan aqidah yg baik..Aamiin..
review Mugiono Mugi
Anakku menimba ilmu disini semoga menjadi anak yang sholehah
Review Az-Zuhra Islamic School Simpang Tiga
review Syaira Madora
Sangat menyenangkan Guru2nya sangat baik...Ramah dan tidak pemarah...Kalau guru2 marah berarti Tandanya Mereka sayang..Mereka ingin anak muridnya meraih sukses dan gelar yang bagus untuk sekolah mereka Nama mereka Serta Guru2 mereka..Pokoknya SDIT AZZUHRA SIMP.3 IS THE BEST FOR THE STUDENT..Thanks Azzuhra WE LOVE YOU...Azzuhra Selalu di HATI para murid...I LOVE AZZUHRA ISLAMIC SCHOOL...WE LOVE AZZUHRA...Azzuhra IS MY IDOLA AZZUHRA ADALAH SEKOLAH TERBAIK KU SEUMUR HIDUPKU..YOU AND ME MUST LOVE AZZUHRA...Thank you Azzuhra..LOVE YOU..
review Sisie Aisyiah Az Zahrah
Ngga nyesel deh pilih sekolah ini. Sarana dan prasarananya OK
review said dikky otman taufiq alatas
Wisuda TK Azzuhra Simpang Tiga Luar Biasa Sederhana Tapi Elegan Dan MEriah... dengan Semangatnya, mereka Menunjukkan Bakat mereka dengan Luar Biasanya Bravo
review R. Suri Yanti Suri
Sekolah yang masyaallh luar biasa
review Reza Pahlevi
Sekolah islam terjangkau dan berkualitas di pekanbaru
review Nurlaili Ramadhani
Sekolahnya sangat bagus
review Siska Ss
Sekolah yg berprestasi
review heyoItsMeLauraXD
Ini tempat anak saya sekolah
review Rifa Busana
Terima kasih Tuhan
review Carlasis Dahraina
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Az-Zuhra Islamic School Simpang Tiga, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Nurul Huda Al Islami

Pondok Pesantren Nurul Huda Al Islami, Jl. Handayani No.25, RT.01/RW.15, Maharatu, Kec. Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Riau 28293, Indonesia

Witama School Srikandi (Sekolah Witama Srikandi)

Witama School Srikandi (Sekolah Witama Srikandi), Jl. Srikandi No.89, Delima, Tampan, Pekanbaru City, Riau 28292, Indonesia