Witama School Kampar

Sekolah
Kota PekanbaruRiau

Witama School Kampar terletak di Sekip, Kec. Lima Puluh, Kota Pekanbaru, Riau 28151, Indonesia.

Witama School Kampar ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Pekanbaru - Provinsi Riau.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 18 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Witama School Kampar, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.witamaschool.com

Untuk melihat lokasi Witama School Kampar pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Witama School Kampar berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Witama School Kampar berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Witama School Kampar untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Witama School Kampar melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-17.00
Selasa08.00-17.00
Rabu08.00-17.00
Kamis08.00-17.00
Jumat08.00-17.00
Sabtu08.00-14.00

Witama School Kampar mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 18 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Witama School Kampar:

review Elis Huang
Anak anak senang
review Mona Ginting
Memberikan yang terbaik untuk generasi masa depan
review Happy Siaunita
Sekolah yang berkualitas.
review novi ertati
Witama School Kampar is the best
review Angeline Suwandi
Very caring teachers
review Angie Stephanie
Good environment
review Clarissa FF
ONE DAY I WILL PUT MY KIDS IN THIS SCHOOL!!!!!
review herry candra
Wei Da Ma San Yu Xue Xiao
review
Sekolah Tiga Bahasa Vidama

*Seluruh komentar dan review mengenai Witama School Kampar, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Persada Bunda

Persada Bunda, Jalan Diponegoro No.42 Suka Mulia Sail, Simpang Empat, Kec. Pekanbaru Kota, Kota Pekanbaru, Riau 28156, Indonesia

SMA Negeri 14 Pekanbaru

SMA Negeri 14 Pekanbaru, Jl. Tengku Bey Jl. Sei Mintan No.1, Simpang Tiga, Kec. Bukit Raya, Kota Pekanbaru, Riau 28282, Indonesia