Sekolah Menengah Atas Teknologi Pekanbaru

Kota PekanbaruRiau

Sekolah Menengah Atas Teknologi Pekanbaru terletak di C9X9+WFJ Jl. Kubang Raya No.KM 1,5, Tuah Karya, Kec. Tampan, Kota Pekanbaru, Riau 28293, Indonesia.

Sekolah Menengah Atas Teknologi Pekanbaru ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Pekanbaru - Provinsi Riau.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 28 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Menengah Atas Teknologi Pekanbaru, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.tksdsmpsmateknologi.com

Untuk melihat lokasi Sekolah Menengah Atas Teknologi Pekanbaru pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Menengah Atas Teknologi Pekanbaru berdasarkan Satelit:

Sekolah Menengah Atas Teknologi Pekanbaru mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 28 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Menengah Atas Teknologi Pekanbaru:

review Defi Ramasdhani
Mari bergabung bersama SMA Teknologi Pekanbaru. Dididik oleh guru profesional dan berkompeten dibidangnya, Menciptakan generasi yang siap menghadapi perkembangan zaman dengan ilmu dan teknologi serta berakhlak mulia.
review Ditha Farliani
Sekolah yang mengajarkan disiplin dan mencetak siswa-siswi berprestasi serta adanya solat Dhuha dan solat Zuhur berjamaah yang dapat meningkatkan keimanan anak-anak.
review Aryandi Ferdinando
Sekolah yang mengedepankan tingkat kedisiplinan yang tinggi untuk mencetak siswa/siswi yang berprestasi baik di bidang akademik maupun di bidang non akademik.
review olin rahayi
Anak saya alumni SMA Teknologi Pekanbaru TP 2022-2023, Alhamdullilah sudah di terima d UNRI Jurusan keperawatan, saya sebagai orang tua cukup bangga atas didikan yg diperoleh di SMA Teknologi Pekanbaru. Juga bangga atas kemampuan guru - guru yg memberikan pendidikan yang bermutu dan berkualitas dan berdisiplin tinggi. Sehingga melahirkan anak-anak yg cerdas dan berprestasi, contohnya nya anak saya yang lulus di Universitas negeri (UNRI )
review Nana Chaniago
Sekolah yg bagus dgn kondisi ramah lingkungan,mendidik siswa/i nya agar menjadi siswa yg berprestasi dan bisa membantu siswa" nya masuk ke kampus impian mereka melalui jalur undangan
review Eldakhri
Sekolah Kok tanggal merah masuk ya, bukan pinter yg ada anak malah stres. Management sekolah coba dikaji ulang dong kebijakan sekolahnya
review Andre Prasetya
SMA Teknologi Pekanbaru memiliki segudang prestasi.dan mengedepankan pembelajaran berbasis dunia dan tidak melupakan ilmu akhirat.. Sehingga menjadi insan yang sukses dunia dan akhirat
review Wiska Lusyta
Sekolah Teknologi membentuk karakter siswa ber ahklak,ber ilmu pengetahuan dan mempunyai prestasi di bidang akademik maupun non akademik.
review Mida Pku
Sangat bagus,spp terjangkau,kantin nya bersih guru nya ramah2.
review Luqyana Tifani
Pembelajaran melalui Praktikum
review Dinda meysaputri87
Sangat Bagus,Dan Spp Terjangkau,Dan Kegiatan Nya Sangat Menarikk
review Nur Aisah
Sekolah yang mengedapankan Disiplin, tanggung jawab, percaya diri dan akhlakul kharimah bagi siswa-siswinya
review Zakiyah Derajad
Sekolah yang membentuk generasi bangsa bertanggung jawab, disiplin dan khlakul karimah
review Firly Yunanda Damanik
Sekolah yang memberikan kontribusi yang sangat besar untuk anak bangsa.
review Tommy Firdaus TF7
Sekolah yg mengajarkan siswa untuk disiplin
review fathan qoriba
Sekolah dengan record yangs sangat baik, maju selalu teknologi
review Tomi Firdaus
Ayoo berprestasi bersama Teknologi
review Imel Rahmadita
Jembatan menuju kesuksesan para masa depan bangsa
review Hery Koesna
Salah satu sekolah favorit di kota pekanbaru
review Dila Akhira Safitri
Sekolah dengan lingkungan ramah anak...
review Firly Yunanda
Selalu terdepan
review Jho Sp Chanel
Sekolah yang bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Menengah Atas Teknologi Pekanbaru, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

TK Cendana Rumbai Pekanbaru

TK Cendana Rumbai Pekanbaru, Camp Rumbai, Jalan, Lembah Damai, Rumbai Pesisir, Pekanbaru City, Riau 28266, Indonesia

STT Pekanbaru (Sekolah Tinggi Teknologi Pekanbaru)

STT Pekanbaru (Sekolah Tinggi Teknologi Pekanbaru), Jl. Dirgantara No.4, Kel, Sidomulyo Tim., Kec. Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Riau 28125, Indonesia