SD Darma Yudha

Rating 4 dari 75 Review

Sekolah Dasar
Kota PekanbaruRiau

Info

SD Darma Yudha terletak di Jalan Soekarno Hatta / Arengka No.18, Air Hitam, Kec. Payung Sekaki, Kota Pekanbaru, Riau 28292, Indonesia.

SD Darma Yudha ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kota Pekanbaru - Provinsi Riau.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 4 dari total 75 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Darma Yudha, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: darmayudha.sch.id

Telpon

: +627617871009

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi SD Darma Yudha pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Darma Yudha berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD Darma Yudha berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD Darma Yudha untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD Darma Yudha melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Senin07.30-16.00
Selasa07.30-16.00
Rabu07.30-16.00
Kamis07.30-16.00
Jumat07.30-16.00
Sabtu07.30-12.00
MingguTutup

Review

SD Darma Yudha mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 75 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Darma Yudha:

review Tison Mangunsong
Sekolahnya bagus fasilitasnya jg ok. Tapi sayang sikap n sifat security yang kepala plontos tidak bagus Karna saya sudah beberapa x pesan ojol buat jemput anak saya karna saya tidak sempat,n para ojol selalu blg,pas mereka mintak bapak yang kepala botak itu buat pangil pake mic dia pura2 tidak dengar.sementara kalau yang pake mobil datang dia langsung panggil muridnya bahkan dia anterin sampai ke mobil orang tuannya. Sampeikan ke bapaknya jadi orang jangan beda2kan profesi emang bapak sudah sehebat apa. Saya respect sama bapak2 driver yang mau jemput anak2 dari sekolah n di antar dengan selamat sampai tujuan.
review Dea Mutiara Dea
Sekolah nya sepertinya oke, tapi sayang tiap pagi bikin macet jalanan
review eka novita
Sekolah nya bagus terawat Bersih Kelasnya juga bagus
Review SD Darma Yudha
Review SD Darma Yudha
review Tyaspsikologi Edisanjaya
Sekolah yg pantas dapat bintang 5, profesionalisme teruji, mulai dari kepala sekolah, guru2 dan staff admin semua profesional, sistem terintegrasi dengan baik,,,saya orangtua siswa sd dan smp darma yudha yg punya pengalaman ketika mengurus cabit berkas sekolah anak saya karena keluarga kami harus pindah ke luar kota, pengurusan berkas2 anak2 saya semua cepat dan terintegrasi dengan baik, sebagai orangtua tidak khawatir atas kondisi pe didikan anak dll,,,intinya gak nyesel anak kita disekolahkan di tempat yg mmg profesional dan sangat menjaga kualitas
review Erman wira Dohona
Kalo ada yang tau , infonya tolong dong berapa biaya masuk tk di dharma yudha ya ? Soalnya sosmed ya slowrespond
review Frenda Fawzia
Sekolahnya bagus...teacher2xnya juga oke
Review SD Darma Yudha
Review SD Darma Yudha
Review SD Darma Yudha
Review SD Darma Yudha
Review SD Darma Yudha
Review SD Darma Yudha
Review SD Darma Yudha
review Mudasir
Lokasi di tengah kota, parkirannya luas dan pengamanannya cukup baik. Suasana didalam areal sekolah cukup tertata rapi dg model bangunan yg modern. Bagi anda yg ingin menyekolahkan anaknya disini sangat direkomendasikan sekali .
review JACOBUS DEVON
sekolahnya bagus fasilitasnya lengkap guru bagus ekskul nya lengkap btw gw bikin sesuatu
review Revi Naldi
tapi kalau pulang sekolah. Muacet bgt.
review Darren Ho
Lumayan
review Bayu hanif pratama
PG - SD : Jalan Soekarno Hatta No. 18 SMP&SMA : Jalan SM Amin No. 189
review Edbert Winson
Skolah yg sangat bagus.sukses trus
review Angela Gianny
Sekolahnya keren muridnya hebat
review Cipto mulyono Cipto
Sekolah Darma Yudha bagus banget
review Sher Wyn
Menyenangkan karena meja ping pong
review Pinehas Shallomta Barus
biasa aja
review Fransilvia Consulting
Uda ada lift
review Wiky Chandra
Because the pelajaran susahhhhhh
review Dav (Davl)
Sangat baik
review lydia timothy
Ini Kan sekolah ku
review Michael Cheng
Keren
review Randy Lee
mantap
review Willton Wira Wibowo
Fasilitas dan guru bagus tapi aku benci hidup seperti ini, sekolah ini membuat hidupku sengsara. Semua orang tua saya mencintai saya hanya jika saya mendapat nilai bagus. Saya tidak pernah dihargai dalam hidup karena sekolah ini, semua impian saya hancur setelah 6 tahun ini. Ini merusak kesehatan mental dan tungau saya, saya benci lingkungan di sekitar sini
review Iyanvin Alvin
Karena keren dan banyak prestasinya, pasti mahal untuk masuk sekolah ini
review Mandul
Bagus
review July Aulia
Sekolahnya bagus, tapi anak-anak di sana sangat nakal.
review Darren Maverick
Tempatnya jauh dari pusat kota, gurunya baik dan ramah.
review Tetti Rumondang
Sekolah internasional dengan pendidikan yang bagus untuk siswanya..
review Kavling Tanah
Direkomendasikan untuk sekolah dasar
review Ayong Bermana
Besar
review Didik Sazali
Sekolah yang bagus!
review Reo Citro Huang
Sekolah hebat

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Darma Yudha, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

MI INSAN CEMERLANG (IC) PEKANBARU

MI INSAN CEMERLANG (IC) PEKANBARU

MI INSAN CEMERLANG (IC) PEKANBARU, MI INSAN CEMRLANG, Sail, Kec. Tenayan Raya, Kota Pekanbaru, Riau 28131, Indonesia

Sekolah Esa Sejahtera National Plus

Sekolah Esa Sejahtera National Plus

Sekolah Esa Sejahtera National Plus, Jl. Soekarno - Hatta No.98, Labuh Baru Bar., Kec. Payung Sekaki, Kota Pekanbaru, Riau 28000, Indonesia

Apple Tree Pre-School - Pekanbaru

Apple Tree Pre-School - Pekanbaru

Apple Tree Pre-School - Pekanbaru, K-L Jl. Soekarno - Hatta No.35, Sidomulyo Tim., Kec. Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Riau 28292, Indonesia

SMP Negeri 6 Pekanbaru

SMP Negeri 6 Pekanbaru

SMP Negeri 6 Pekanbaru, Km.2,5 Type VI, Jl. Camp Rumbai, Lembah Damai, Kec. Rumbai Pesisir, Kota Pekanbaru, Riau 28266, Indonesia

SMP Islam Terpadu LP Ma'arif NU Riau

SMP Islam Terpadu LP Ma'arif NU Riau

SMP Islam Terpadu LP Ma'arif NU Riau, Jl. KH. Ahmad Dahlan No.98 A, Kp. Melayu, Kec. Sukajadi, Kota Pekanbaru, Riau 28122, Indonesia

Witama School Srikandi (Sekolah Witama Srikandi)

Witama School Srikandi (Sekolah Witama Srikandi)

Witama School Srikandi (Sekolah Witama Srikandi), Jl. Srikandi No.89, Delima, Tampan, Pekanbaru City, Riau 28292, Indonesia

SD Santa Maria Pekanbaru

SD Santa Maria Pekanbaru

GCGR+XX9 SD Santa Maria Pekanbaru, Kota Baru, Kec. Pekanbaru Kota, Kota Pekanbaru, Riau 28156, Indonesia

Sekolah Djuwita Batam

Sekolah Djuwita Batam

FCWF+89X Sekolah Djuwita Batam, Jl. Serai, Tengkerang Bar., Kec. Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Riau 28124, Indonesia

Yayasan Pendidikan Muhammad Al Fatih

Yayasan Pendidikan Muhammad Al Fatih

Yayasan Pendidikan Muhammad Al Fatih, Unnamed Road, Sidomulyo Bar., Kec. Tampan, Kota Pekanbaru, Riau 28294, Indonesia

Sekolah Dasar- Islam Terpadu Miftahul Iman

Sekolah Dasar- Islam Terpadu Miftahul Iman

Sekolah Dasar- Islam Terpadu Miftahul Iman, Jl. Kubang Raya No.49, Tuah Karya, Kec. Tampan, Kota Pekanbaru, Riau 28293, Indonesia