Pondok Pesantren Tahfizh Al Quds Putri, Pekanbaru

Kota PekanbaruRiau

Pondok Pesantren Tahfizh Al Quds Putri, Pekanbaru terletak di Limbungan, Kec. Rumbai Pesisir, Kota Pekanbaru, Riau 28143, Indonesia.

Pondok Pesantren Tahfizh Al Quds Putri, Pekanbaru ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Pekanbaru - Provinsi Riau.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 20 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Tahfizh Al Quds Putri, Pekanbaru, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: pondok-pesantren-tahfizh-alquds-putri-pekanbaru.business.site

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Tahfizh Al Quds Putri, Pekanbaru pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Tahfizh Al Quds Putri, Pekanbaru berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Tahfizh Al Quds Putri, Pekanbaru berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Tahfizh Al Quds Putri, Pekanbaru untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Tahfizh Al Quds Putri, Pekanbaru melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-17.30
Selasa08.00-17.30
Rabu08.00-17.30
Kamis08.00-17.30
Jumat08.00-17.30
Sabtu08.00-17.30

Pondok Pesantren Tahfizh Al Quds Putri, Pekanbaru mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 20 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Tahfizh Al Quds Putri, Pekanbaru:

review Hendri Izal
Al quds mantap
review Muhammad Fachruddin
Tempat pendidikan tahfidz keren...
review Joko Sisworo
Masya'allah Ajiib
review Safrizal Pku
Mantap
review Todi Kurniawan
Sekolah Tahfizh Qur'an
Review Pondok Pesantren Tahfizh Al Quds Putri, Pekanbaru
review ROY_ design
m sh llh

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Tahfizh Al Quds Putri, Pekanbaru, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Persada Bunda

Persada Bunda, Jalan Diponegoro No.42 Suka Mulia Sail, Simpang Empat, Kec. Pekanbaru Kota, Kota Pekanbaru, Riau 28156, Indonesia

SMP Negeri 2 Pekanbaru

SMP Negeri 2 Pekanbaru, Jl. M. Yamin No.24a, Padang Bulan, Kec. Senapelan, Kota Pekanbaru, Riau 28155, Indonesia