Madrasah Tsanawiyah Diniyyah Puteri Pekanbaru

Sekolah Menengah Pertama
Kota PekanbaruRiau

Madrasah Tsanawiyah Diniyyah Puteri Pekanbaru terletak di Jl. KH. Ahmad Dahlan No.100, Kp. Melayu, Kec. Sukajadi, Kota Pekanbaru, Riau 28124, Indonesia.

Madrasah Tsanawiyah Diniyyah Puteri Pekanbaru ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kota Pekanbaru - Provinsi Riau.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 8 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Madrasah Tsanawiyah Diniyyah Puteri Pekanbaru, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.mts.diniyyah.sch.id

Untuk melihat lokasi Madrasah Tsanawiyah Diniyyah Puteri Pekanbaru pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Madrasah Tsanawiyah Diniyyah Puteri Pekanbaru berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Madrasah Tsanawiyah Diniyyah Puteri Pekanbaru berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Madrasah Tsanawiyah Diniyyah Puteri Pekanbaru untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Madrasah Tsanawiyah Diniyyah Puteri Pekanbaru melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam

Madrasah Tsanawiyah Diniyyah Puteri Pekanbaru mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 8 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Madrasah Tsanawiyah Diniyyah Puteri Pekanbaru:

review Ahmad Ardiyansyah
MTS yg baik ada pondok, ada pulang hari
review sutan iqraa
Tempatnya bagus, gurunya ramah dan senang sekali berada di tempat ini
review Ummu AL biruni
Melegalisir ijazah kakak ghe.. Udah lbh bagus dr 3th lalu.. Sejuk.. Adem.. Staf tata usaha ramah dan playanannya good...
review RobotMangir CBis
Lokasinya dekat jalan, mudah ditemukan dan selalu berusaha penempatkan pendidik yg expert dibidangnya
review min sakyung
Kualitas pelayanan tata usaha yg sangat buruk

*Seluruh komentar dan review mengenai Madrasah Tsanawiyah Diniyyah Puteri Pekanbaru, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

KAMPUS PROFESI RIAU

F97P+XFG KAMPUS PROFESI RIAU, Simpang Baru, Kec. Tampan, Kota Pekanbaru, Riau 28293, Indonesia

SMA Islam An-Naas Pekanbaru

SMA Islam An-Naas Pekanbaru, Jl. Gulama/ Jl. Pias RT/RW 04/04, Tengkerang Bar., Kec. Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Riau 28124, Indonesia