SMK Taruna Satria

Sekolah Menengah Kejuruan
Kota PekanbaruRiau

SMK Taruna Satria terletak di Jl. Delima No.5, Delima, Kec. Tampan, Kota Pekanbaru, Riau 28292, Indonesia.

SMK Taruna Satria ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kota Pekanbaru - Provinsi Riau.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 4 dari total 123 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Taruna Satria, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smktarunasatria.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Taruna Satria pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Taruna Satria berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Taruna Satria berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Taruna Satria untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Taruna Satria melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-17.00
Selasa07.00-17.00
Rabu07.00-17.00
Kamis07.00-17.00
Jumat07.00-17.00
Sabtu07.00-17.00

SMK Taruna Satria mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 123 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Taruna Satria:

review ANSHARI KADIR
SMK Taruna Satria sangat cocok untuk pembentukan karakter siswa karena dibekali dengan berbagai kegiatan yang mengarah pada peningkatan disiplin dan jiwa korsa siswa. Untuk masa depan siswa dibekali dengan berbagai disiplin ilmu dan keterampilan sesuai jurusan masing-masing. Rasa hormat kepada guru, pengasuh, senior dan tamu selalu ditunjukkan siswanya. Hebaat..
Review SMK Taruna Satria
review Anugrah Teknik Utama
Untuk saran agar di buat tempat ibadah seperti musholla disana terutama untuk anak anak yang tinggal di asrama
review Abdul Haris
Sekolah Menengah Kejuruan, nuansa semi militer untuk menunjang kedisiplinan dan semangat korsa diantara siswa
review Muhammad Sadeli (Zanikhan)
Salah satu SMK yang metode pembelajaran nya menggunakan metode militer dan banyak pilihan jurusan nya
review its me
Terbaik! Satu2nya SMK Semi Militer di Riau dibawah binaan Kodim 0301
review Millenium Ponsel
Karen demi bangsa indonesia pendidikan militer harus di tingkatkan
review Hakim Lao
Mantap.. Pendidikan kejuruan dibalut layanan materi semi militer...
review Madi rr Madi rr
Tingkatkan rasa. Persaudaraan ya
review 3rd ARDI Official Account
TARUNA ANGKATAN 17 JAYA
review Tri Samsul
pak mono udah gak jadi pembina lagi ya
review Amar Hawari
Yang terbaik
review Gustina Rahayu
aku cinta sekolahku

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Taruna Satria, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Universitas Hang Tuah Pekanbaru

Universitas Hang Tuah Pekanbaru, Jl. Mustafa Sari No.5, Tengkerang Sel., Kec. Bukit Raya, Kota Pekanbaru, Riau 28281, Indonesia

SMP Negeri 20 Pekanbaru

SMP Negeri 20 Pekanbaru, Jl. Abadi Kelurahan No.9, Delima, Kec. Tampan, Kota Pekanbaru, Riau 28290, Indonesia