Pondok Pesantren Kubro Wijoyo

Sekolah
Kabupaten MadiunJawa Timur

Pondok Pesantren Kubro Wijoyo terletak di Ringinanom, Pucanganom, Kec. Kb. Sari, Kabupaten Madiun, Jawa Timur 63173, Indonesia.

Pondok Pesantren Kubro Wijoyo ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Madiun - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Kubro Wijoyo, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: instagram.com

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Kubro Wijoyo pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Kubro Wijoyo berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Kubro Wijoyo berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Kubro Wijoyo untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Kubro Wijoyo melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninTutup
SelasaTutup
RabuTutup
KamisTutup
Jumat09.00-17.00
SabtuTutup

Pondok Pesantren Kubro Wijoyo mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Kubro Wijoyo:

review Muhammad Lathief taslim
Masyallah masyallah alangkah kangennya aku dengan pondok ini ( 2004 - 2006 ) insyallah kalo sudah ada waktu bisa sowan ke Abah sama pak Mat, nih mau ninggal kontak WA 082112345205 siapa tau masih ada cak2 yang kenal aku, hubungi yo cak kangen aku.
Review Pondok Pesantren Kubro Wijoyo

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Kubro Wijoyo, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Madrasah Ibtidaiyah Salafiyah Barek

Madrasah Ibtidaiyah Salafiyah Barek, Dsn. Barek, Pucanganom, Kec. Kb. Sari, Kabupaten Madiun, Jawa Timur 63173, Indonesia

SMPN 1 Dolopo

SMPN 1 Dolopo, Jl. Adil Makmur No.95, Krajan, Bangunsari, Kec. Dolopo, Kabupaten Madiun, Jawa Timur 63174, Indonesia