Pondok Pesantren Roudlotul Ulum Pekalongan

Sekolah AgamaPusat PendidikanOrganisasi KeagamaanSekolah
Kota PekalonganJawa Tengah

Pondok Pesantren Roudlotul Ulum Pekalongan terletak di RT 06 RW 02 No. 86, Simbang Kulon, Kec. Buaran, Kota Pekalongan, Jawa Tengah, Indonesia.

Pondok Pesantren Roudlotul Ulum Pekalongan ini merupakan Sekolah Agama, Pusat Pendidikan, Organisasi Keagamaan, Sekolah, yang berada di Kota Pekalongan - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Roudlotul Ulum Pekalongan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.facebook.com

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Roudlotul Ulum Pekalongan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Roudlotul Ulum Pekalongan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Roudlotul Ulum Pekalongan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Roudlotul Ulum Pekalongan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Roudlotul Ulum Pekalongan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Pondok Pesantren Roudlotul Ulum Pekalongan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Roudlotul Ulum Pekalongan:

review Riziq 3l-fatur
Tempatnya bersih, nyaman, cocok untuk menimba ilmu agama.
Review Pondok Pesantren Roudlotul Ulum Pekalongan
review SMK Dwija Praja Kota Pekalongan
Tempat belajar ilmu agama Islam yang menyenangkan
review Muhammad Rois
Tempat untuk menimba ilmu agama
review pondok pesantren roudlotul ulum pekalongan
Pondok pesantren roudlotul ulum buaran pekalongan
review Umi Kholifah
Pondok pesantren terbaik
review Abdul Aziz
MANTAPPPP
Review Pondok Pesantren Roudlotul Ulum Pekalongan

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Roudlotul Ulum Pekalongan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Roudlotul Ulum Pekalongan

Pondok Pesantren Roudlotul Ulum Pekalongan, RT 06 RW 02 No. 86, Simbang Kulon, Kec. Buaran, Kota Pekalongan, Jawa Tengah, Indonesia

MA KH. Syafi'i Pekalongan

MA KH. Syafi'i Pekalongan, Jl. Raya Buaran No.21 A, Kradenan, Kec. Pekalongan Sel., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51132, Indonesia