Pondok Pesantren Syibro Malisi

Sekolah AgamaLembaga Swadaya Masyarakat (LSM)Toko Barang KeagamaanLembaga AgamaOrganisasi Keagamaan
Kabupaten BogorJawa Barat

Pondok Pesantren Syibro Malisi terletak di Gg. Paseban 3, Bojonggede, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16922, Indonesia.

Pondok Pesantren Syibro Malisi ini merupakan Sekolah Agama, Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM), Toko Barang Keagamaan, Lembaga Agama, Organisasi Keagamaan, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Syibro Malisi, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: yayasan-annur-syibro-malisi.business.site

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Syibro Malisi pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Syibro Malisi berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Syibro Malisi berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Syibro Malisi untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Syibro Malisi melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Pondok Pesantren Syibro Malisi mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Syibro Malisi:

review syafiiQah azzaHra
Insya Alloh akan selalu istiqomah
review Robbiyatul Addawiyah
Mantap semoga berkah

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Syibro Malisi, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Harapan Kita Cibinong

SMP Harapan Kita Cibinong, Jl. Raya Karadenan, Karadenan, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16913, Indonesia

MTs Al Falah

MTs Al Falah, Jl. Al-Falah Cikaret No.45 RT.03/09 Kel, Harapan Jaya, Cibinong, Bogor Regency, West Java 16914, Indonesia