SDIT Ar-Rahman

Sekolah Dasar
Kabupaten BogorJawa Barat

SDIT Ar-Rahman terletak di Bojong Baru, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16920, Indonesia.

SDIT Ar-Rahman ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 46 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SDIT Ar-Rahman, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sditarrahman.sch.id

Untuk melihat lokasi SDIT Ar-Rahman pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SDIT Ar-Rahman berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SDIT Ar-Rahman berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SDIT Ar-Rahman untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SDIT Ar-Rahman melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-13.00
Selasa07.30-13.00
Rabu07.30-13.00
Kamis07.30-13.00
Jumat07.30-12.00
Sabtu09.00-17.00

SDIT Ar-Rahman mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 46 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SDIT Ar-Rahman:

review Ai J
Sekolah islam terpadu modern, dengan kurikulum lengkap
Review SDIT Ar-Rahman
review Iqbal Rasyid
Sekolah ini di kelola oleh yayasan keluarga. Gedungnya bagus karena Sekolahan ini baru 7 tahun berdiri. Lingkungannya bagus untuk belajar.
review kotakfoto
Untuk fasilitas sekolah sangat baik, namun mohon maaf untuk para Bapak Ibu Guru agar lebih "Responsif dan Interaktif" kepada Orang tua dan Siswa, SDIT Ar-Rahman dengan Akreditasi A menurut saya sudah terbaik, mohon agar sekiranya perihal diatas dapat mendukung Akreditasi sekolah tetap di Grade A. Komunikasi pada Group Walas dengan Orang Tua selalu ditingkatkan, dan responsif dalam menjawab atau memberikan informasi agar selalu mendapatkan yang UP TO DATE. Mohon sekiranya perihal ini menjadi pertimbangan agar Ar-Rahman selalu menjadi Sekolah SDIT yang terbaik.
review Komang Pranata
SDIT Ar-Rahman berdiri 3 tahun yg lalu. Meski baru seumur jagung...SDIT Ar-Rahman memiliki Visi dan Misi yg jelas terhadap anak didiknya. Sekolahannya bagus dimana setiap kelasnya ber- AC dan dimana disetiap kelasnya tidak lebih dari 20 murid, didukung oleh staff dan pengajar yg berpengalaman dibidangnya.
review ita faisal
Sekolah terbaik,l di Bogor. Anak berkembang dan bermutu. Sedih rasanya harus meninggalkan sekolah ini karena saya harus pindah ke Bali.
review Lia Lathifa
Sekolah SDIT dan TKIT Ar Rahman, berAC, parkir cukup luas, keamanan baik, lapangan luas, uang pangkal dan SPP lumayan mahal, pintu gerbangnya masuk dulu ke kawasan My Mart
review Muhammad Wahyuddin
review Usti supena
Tempatnya asri, sejuk, bersih, ruang kelasnya nyaman, warga di dalam lingkungan sekolah nya ramah (semuanya, seperti pimpinan sekolah, peseserta didik, pengajar, petugas sekolah, sampai security), Alhamdulillah fasilitas lengkap (ruangan ber- AC, ruangan membuat nyaman, dan akan terus berinovasi memberi yang terbaik bagi peserta didik, akan ditemui tempat yang bersih, asri, serta pelayanan yang tebaik, juga sekolah ini mencetak generasi muda penerus bangsa yang berakhlakul Karimah, dengan pembiasaan Islami, serta cinta pada Agama Islam.
review Azwar H
kelas ber ac dan modern
review teguh rahayu
Sekolah islam yg prioritas berakhlak baik
review Yepi Firman
Sekolahan yang sangat bagus..tempatnya nyaman..ruang kelas ac..guru2nya baik2..
review Zita Jasmine
Sukaa banget, guru nya baik dn masih sekolah di sini
review yukio araki pilot kamikaze
sekolah nya bersih ada tempat untuk sholat nya
review Richa Suhendra
Bagus dan keren
review Bima P
Mantap SMA-nya Keren
review Lia lovelya
Sekolah modern dengan gedung dan fasilitas yang representatif, guru profesional dengan kompetensi pendidikan.. pilihan terbaik untuk generasi kita.. Insya Allah
review Lina Herlina
Maa Syaa Allah Tabaroqallah

*Seluruh komentar dan review mengenai SDIT Ar-Rahman, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MBS Jenderal Soedirman Gunung Putri SMP SMK Bistek Muhammadiyah

MBS Jenderal Soedirman Gunung Putri SMP SMK Bistek Muhammadiyah, Jl. Kauman, Cicadas, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16964, Indonesia

SDN SIRNAGALIH 04

G3CG+WWM SDN SIRNAGALIH 04, Jl. Cipae, Sirnagalih, Kec. Jonggol, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16830, Indonesia