SMA MUHAMMADIYAH BOJONGGEDE

Sekolah Lanjutan Swasta
Kabupaten BogorJawa Barat

SMA MUHAMMADIYAH BOJONGGEDE terletak di Jl. Kemuning 4, Cimanggis, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16920, Indonesia.

SMA MUHAMMADIYAH BOJONGGEDE ini merupakan Sekolah Lanjutan Swasta, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Lanjutan Swasta ini memiliki Rating 5 dari total 11 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA MUHAMMADIYAH BOJONGGEDE, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smambo-unggul.com

Untuk melihat lokasi SMA MUHAMMADIYAH BOJONGGEDE pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA MUHAMMADIYAH BOJONGGEDE berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA MUHAMMADIYAH BOJONGGEDE berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA MUHAMMADIYAH BOJONGGEDE untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA MUHAMMADIYAH BOJONGGEDE melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
SabtuTutup

SMA MUHAMMADIYAH BOJONGGEDE mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 11 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA MUHAMMADIYAH BOJONGGEDE:

review Mahfan
Sekolah perjuangan Masyarakat Madani Muhammadiyah Bojonggede. Memiliki visi sekolah Islam berbasis Teknologi Informasi yang unggul dalam prestasi peduli lingkungan dan siap menyongsong masa depan. Memiliki keunggulan dalam pembinaan kepribadian islami berbasis Al Qur'an dan Science, Tahfiz Al Qur'an dan Bahasa Jepang.
Review SMA MUHAMMADIYAH BOJONGGEDE
review Achmad Syarif Kurniawan
SMA perjuangan dari salah satu ormas Islam terbesar di Indonesia yang menyelaraskan pendidikan umum sesuai standar nasional dengan pembinaan iman dan takwa. Saat ini SMA Muhammadiyah Bojonggede berafiliasi dengan SMA Muhammadiyah Cileungsi, salah satu sekolah swasta unggulan yang terakreditasi "A".
review Susmanto Hadi
SMA Muhamadiyah Bojonggede (Smambo) didirikan utk memenuhi kebutuhan sma di bojonggede bogor. Muhamadiyah berkomitmen menghadirkan pendidikan yg berakhlakul karimah sejalanlurus dengan quran dan hadist. Saya mendukung sekolah ini utk maju dan memajukan semua anak anak indonesia. Semoga Allah swt meridhoi
review bpl030374
Sekolah yang jarang dijumpai saat ini, disini anak didik belajar dengan cara yang menyenangkan dan mendewasakan
review Indra Jaya
Bentuk kepedulian organisasi islam terbesar diindonesia akan dunia kependidikan, terbangun atas dasar tolong menolong.
review Kiky Pratama 93
Lingkungan Sekolah yg Asri dan ramah
review lia fitriani
Sekolah sma Muhammadiyah yg ok

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA MUHAMMADIYAH BOJONGGEDE, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Tahfizh Al Kaukab

Pondok Pesantren Tahfizh Al Kaukab, Jl. Raya Bojong Nangka, RT.21/RW.9, Bojong Nangka, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16963, Indonesia

Sekolah Guru Indonesia - Dompet Dhuafa

Sekolah Guru Indonesia - Dompet Dhuafa, Jalan Raya Parung Bogor KM.42, Iwul, Parung, Jampang, Kec. Kemang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16330, Indonesia