BRIGHTON Junior High School

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten BogorJawa Barat

BRIGHTON Junior High School terletak di BRIGHTON JHS, Jl. Somerset 1 No.BLK-N, RW.8, Ciangsana, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16968, Indonesia.

BRIGHTON Junior High School ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 8 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai BRIGHTON Junior High School, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.instagram.com

Untuk melihat lokasi BRIGHTON Junior High School pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps BRIGHTON Junior High School berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di BRIGHTON Junior High School berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi BRIGHTON Junior High School untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak BRIGHTON Junior High School melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.45-02.30
Selasa07.45-02.30
Rabu07.45-02.30
Kamis07.45-02.30
Jumat07.45-02.30
SabtuTutup

BRIGHTON Junior High School mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 8 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai BRIGHTON Junior High School:

review Everdina yohanna Elgersma
Cucu sy sekolah disini 2 2 nya... Great school.. Mereka fun di sekolah.. Thx Brighton..
review Widiyawati Kusumasari
Salah satu sekolah terbaik di kotwis
review Widiyawati Kusumasari
Sekolah International terbaik di Kota Wisata... salut buat Brighton JHS
review super cheese
Once found a pipe bomb in the bathroom.
review Velove Meyer
Im happy to be in this school, good education, fun school, love this school!!

*Seluruh komentar dan review mengenai BRIGHTON Junior High School, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Madinatul Qur'an 3 ( Putri )

Madinatul Qur'an 3 ( Putri ), Singasari, Kec. Jonggol, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16830, Indonesia

SMP Harapan Kita Cibinong

SMP Harapan Kita Cibinong, Jl. Raya Karadenan, Karadenan, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16913, Indonesia