Pondok Pesantren Terpadu Darul Ulum Mudik Tampang

Kabupaten PasamanSumatera Barat

Pondok Pesantren Terpadu Darul Ulum Mudik Tampang terletak di Mudik Tampang, Taruang Taruang, Rao, Pasaman Regency, West Sumatra 26353, Indonesia.

Pondok Pesantren Terpadu Darul Ulum Mudik Tampang ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Pasaman - Provinsi Sumatera Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Terpadu Darul Ulum Mudik Tampang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.facebook.com

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Terpadu Darul Ulum Mudik Tampang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Terpadu Darul Ulum Mudik Tampang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Terpadu Darul Ulum Mudik Tampang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Terpadu Darul Ulum Mudik Tampang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Terpadu Darul Ulum Mudik Tampang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.30-14.00
Kamis07.30-14.00
Jumat07.30-11.30
Sabtu12.00-17.00

Pondok Pesantren Terpadu Darul Ulum Mudik Tampang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Terpadu Darul Ulum Mudik Tampang:

review Dzul Fikri
saya sangat yakin Mudik tampang adalah tempat awal penyebaran Islam di daerah Pasaman dan Sekitar, abad ke 17. didapati beberapa situs dan naskah-naskah kuno di area surau dan dalam suraunya. silahkan hubungi salah seorang pewarisnya.
Review Pondok Pesantren Terpadu Darul Ulum Mudik Tampang
review Muhammad Ikbal
Tempat ini sangat bersejarah, sangat asri dan sejuk
review Anton Rohmat Basuki
m sh llh tbrk llh

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Terpadu Darul Ulum Mudik Tampang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Terpadu Darul Ulum Mudik Tampang

Pondok Pesantren Terpadu Darul Ulum Mudik Tampang, Mudik Tampang, Taruang Taruang, Rao, Pasaman Regency, West Sumatra 26353, Indonesia