PONDOK PESANTREN YATIM PIATU ALHIKMAH RAUDHOTUL IHSAN

Kabupaten BogorJawa Barat

PONDOK PESANTREN YATIM PIATU ALHIKMAH RAUDHOTUL IHSAN terletak di Jl. Moh. Sanun No.RT 004, RT.004/RW.008, Harapan Jaya, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16914, Indonesia.

PONDOK PESANTREN YATIM PIATU ALHIKMAH RAUDHOTUL IHSAN ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 16 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai PONDOK PESANTREN YATIM PIATU ALHIKMAH RAUDHOTUL IHSAN, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: alhikmahraudhotulihsan.blogspot.co.id

Untuk melihat lokasi PONDOK PESANTREN YATIM PIATU ALHIKMAH RAUDHOTUL IHSAN pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps PONDOK PESANTREN YATIM PIATU ALHIKMAH RAUDHOTUL IHSAN berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di PONDOK PESANTREN YATIM PIATU ALHIKMAH RAUDHOTUL IHSAN berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi PONDOK PESANTREN YATIM PIATU ALHIKMAH RAUDHOTUL IHSAN untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak PONDOK PESANTREN YATIM PIATU ALHIKMAH RAUDHOTUL IHSAN melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa08.00-17.00
Rabu08.00-17.00
Kamis08.00-17.00
Jumat08.00-17.00
Sabtu08.00-17.00
Minggu08.00-17.00
Senin08.00-17.00

PONDOK PESANTREN YATIM PIATU ALHIKMAH RAUDHOTUL IHSAN mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 16 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai PONDOK PESANTREN YATIM PIATU ALHIKMAH RAUDHOTUL IHSAN:

review Malik Muhammad
Berkah selalu untuk pondok ini,,pengurus nya begitu ramah
review Ali Makbul
Jauh dri keramaian,ada tempat parkir
review Rahmat Hidayat
Tempatnya nyaman dan bersih.. Mudah mudahan berkah.. Amin...
review Yudis Tira
Luar biasa pokonya
review Hendra saputra Hendra saputra
Trimakasih semoga ponpes ini dalam lindungan Allah...amiin
review Ari janwar Cat's
Berkah selalu

*Seluruh komentar dan review mengenai PONDOK PESANTREN YATIM PIATU ALHIKMAH RAUDHOTUL IHSAN, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah SANTO YOSEPH Harvest City

JX3W+P3V Sekolah SANTO YOSEPH Harvest City, Cipenjo, Kec. Cileungsi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia

SMPIT Fatahillah Cileungsi

SMPIT Fatahillah Cileungsi, Kampung Tengah, RT.06/RW.03, Cipeucang, Kec. Cileungsi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia