Prodi Keperawatan Waingapu

Perguruan Tinggi
Kabupaten Sumba TimurNusa Tenggara Tim.

Prodi Keperawatan Waingapu terletak di 86JR+JVP Jl. H. Adam Malik, Kambajawa, Kec. Kota Waingapu, Kabupaten Sumba Timur, Nusa Tenggara Tim., Indonesia.

Prodi Keperawatan Waingapu ini merupakan Perguruan Tinggi, yang berada di Kabupaten Sumba Timur - Provinsi Nusa Tenggara Tim..

Perguruan Tinggi ini memiliki Rating 4 dari total 34 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Prodi Keperawatan Waingapu, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.poltekkeskupang.ac.id

Untuk melihat lokasi Prodi Keperawatan Waingapu pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Prodi Keperawatan Waingapu berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Prodi Keperawatan Waingapu berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Prodi Keperawatan Waingapu untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Prodi Keperawatan Waingapu melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuTutup

Prodi Keperawatan Waingapu mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 34 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Prodi Keperawatan Waingapu:

review Darius Ade
Prodi keperawatan terbaik yg ada d Sumba
review MATIUS HARANGLANGAMBANI
Menjalani dengan penuh suka cita
review Galileo Nggala Tola
Pendidikan keperawatan D3
review BENYAMIN
Mantap
review Umbu Kapu
Kampus Yang Bagus..
review Umbu Pandabandjal
Sekolah Keperawatan
review nando dara
Almamaterku
Review Prodi Keperawatan Waingapu

*Seluruh komentar dan review mengenai Prodi Keperawatan Waingapu, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 1 Waingapu

SMP Negeri 1 Waingapu, Jl. I.H. Doko No.6, Prailiu, Kambera, Prailiu, Sumba Timur, Kabupaten Sumba Timur, Nusa Tenggara Tim., Indonesia

SMK Negeri 2 Waingapu

86MR+FV4 SMK Negeri 2 Waingapu, Kambajawa, Kec. Kota Waingapu, Kabupaten Sumba Timur, Nusa Tenggara Tim., Indonesia