PSHT Rayon Ceger, Ranting Pondok Aren

SekolahPerguruan Bela Diri
Kota Tangerang SelatanBanten

PSHT Rayon Ceger, Ranting Pondok Aren terletak di Jl. Ujung Kenari, Jurang Mangu Barat, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15222, Indonesia.

PSHT Rayon Ceger, Ranting Pondok Aren ini merupakan Sekolah, Perguruan Bela Diri, yang berada di Kota Tangerang Selatan - Provinsi Banten.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 54 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai PSHT Rayon Ceger, Ranting Pondok Aren, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: pshtstan.blogspot.com

Untuk melihat lokasi PSHT Rayon Ceger, Ranting Pondok Aren pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps PSHT Rayon Ceger, Ranting Pondok Aren berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di PSHT Rayon Ceger, Ranting Pondok Aren berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi PSHT Rayon Ceger, Ranting Pondok Aren untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak PSHT Rayon Ceger, Ranting Pondok Aren melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninTutup
SelasaTutup
Rabu20.00-23.30
KamisTutup
JumatTutup
Sabtu20.00-23.30

PSHT Rayon Ceger, Ranting Pondok Aren mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 54 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai PSHT Rayon Ceger, Ranting Pondok Aren:

review Chris N
Selamat malam mas... Tempat latihan area sawangan ada gak mas terimakasih
review Ananda Arditama
Assalamualaikum wr.wb mas saya sangat berminat untuk mengikuti latihan PSHT, apa masih bisa ikut untuk sekarang? Maaf mas jika di perbolehkan saya minta no wa supaya lebih jelasnya,.
review nur rahman
Aslamualaikum kak kalo ikut latihan psht dri awal bayar atau ngga ya ka saya perempuan ka, tapi saya suka sama silat semoga di bales dari dlu pengen ikutan latihan psht, aku umur 18thn ka ada no yg bisa saya hubung tidak?
review Restu Gaming
Assalamualaikum mas, saya mau ikut latihan tapi saya kerja dari jam 6 pagi sampe jam 6 sore, apakah bisa saya ke tempat latihannya dulu untuk silaturahmi dulu sebelum saya mulai latihan?
review Acil Setiyawan
Asallamu allaikum warohmatuwllohi wabarokatu., Permisi mas bak saya dari Lebak Banten tapi kerja di Tanggerang di Bintaro saya mau ijin gabung latihan, tapi saya masih bingung ini cara gabungnya gimna & persaratanya apasaja mas. Mohon dibantu mas bak sekian terimakasih wa'allaikum sallam wr wb
review Sonic Dash
Assalamualaikum mas, apakah untuk malam ini latihan? Saya dateng mau langsung ikut latihan boleh mas?
review Qilabi Permata
Assalamualaikum, Saya Ber umur 11 tahun, apakah bisa gabung syarat APA saja yg Perlu Saya lakukan? Dan titik lokasi nya di mana ya?
review Nur Kholismajid
review Danu Andriyan
Mas mau tanya ikut bulan ini termasuk telat ga mas saya pengen ikut tapi sambil kerja apa boleh
review Wahyu Saputro
Di daerah Pamulang apakah ada? Saya mau daftar jadi siswa PSHT,tapi saya pulang jam 8 malam apakah masih bisa ikut.
review Apri Lusmana
Assalamualaikum Mas , Di Daerah Jakarta Timur Apakah Ada? Saya Mau Daftar PSHT , Tapi Umur Saya Di Atas 18 Tahun Apakah Boleh?
review Anis Anida faraswita
Maaf pak masih nerima siswa baru tidak?dan untuk cara daftar bagaimana?
review Yan Hasri
mau nanya, untuk rayon arinda/rayon japos apakah masih buka? jika buka apakah ada nomor kontaknya?
review ilham nugroho
Pengen tanya untuk cara gabungnya gimana yaa? Untuk latihan di daerah tangsel
review TRIHARTANTO senju
Mau nanya lurr di pondok jaya latihanya malm apa aja lurr trus mulai dan pulang latihanya jm brapa lurr
review aksa ghali
Saya di paku jaya, saya pengen gabung ada nggak ranting yg paling dekat?
review Urip Bae
Lampers.. Mau tanya lurrr, apa disitu ada pelatih ceweknya lurrr??
review sahadat iman
Apakah saat ini masih menerima siswa baru? Untuk umum?
review Ismi Amelia
Kak mauu tanya ini ada batasan umurnya ndak masuk psht?
review Dion ajix
Tempat latihan yang deket area bintaro plaza ada nggak ya suhu
review Putri Ayu Laycya
Di daerah panti asuhan mana ya?sy ingin bergabung
review Ridwan Supriadi
klo untuk anak usia 5 tahun apakah bisa ikutan?
review Chairul Siddiq
Leting 2019 hadir
review Wahyu Setiaji
bintaro di lapangan badminton wadassari 3 bukan pak?
review Candra Winta.118
Asalmualaikum apakh di situ masih bisa trima siswa
review iman satya
Assalamualaikum,apakah di sini masih menerima siswa baru.
review irwan alamsyah
Alhamdulillah kembali lagi SEMANGAT SEMANGAT
review Azizam 86
Mas no nya ngga bisa di hubungi
review Cah Rantau
Mau nanya di kelurahan jelupang ada gak
review hendi
tempat meet up orang-orang baik
review Bumi Ulen Sentalu
Melestarikan budaya pencak silat
review Ali Imron
mantap...
review Choirul Rivandi
mantap
review Suprianto Suprianto
menyenangkan
review Joko Dwi Janarko
PSHT Jaya!!! Salam Persaudaraan Cabang Mampang
review Ravi Nurdiyanto
Lampers 22 boleh minta no tlfny
review WAHYU DC
lampu 22

*Seluruh komentar dan review mengenai PSHT Rayon Ceger, Ranting Pondok Aren, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MI Bait Qur'any

MI Bait Qur'any, No., Gg. H. Endong 2 No.55, Pisangan, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia

SMP-SMA Islam Abu Dzar

SMP-SMA Islam Abu Dzar, Blok Anggrek, Jl. Pd. Kacang Blok Anggrek No.32, Pd. Kacang Tim., Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15226, Indonesia