PT. KHATULISTIWA Grup Indonesia

Sekolah Bahasa AsingArsitekAgensi DesainOrganisasi Pertukaran Pelajar AsingKonsultan Organisasi ProfesionalBiro Perjalanan Dan Wisata
Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

PT. KHATULISTIWA Grup Indonesia terletak di Graha Surveyor Lt 1503, Jl. Gatot Subroto No.7, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12950, Indonesia.

PT. KHATULISTIWA Grup Indonesia ini merupakan Sekolah Bahasa Asing, Arsitek, Agensi Desain, Organisasi Pertukaran Pelajar Asing, Konsultan Organisasi Profesional, Biro Perjalanan Dan Wisata, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah bahasa asing ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai PT. KHATULISTIWA Grup Indonesia, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.khatulistiwagrup-id.com

Untuk melihat lokasi PT. KHATULISTIWA Grup Indonesia pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps PT. KHATULISTIWA Grup Indonesia berdasarkan Satelit:

PT. KHATULISTIWA Grup Indonesia mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai PT. KHATULISTIWA Grup Indonesia:

review thenarto tjhia
Khatulistiwa sangat keren dapat memberikan kelas trial bahasa jepang pemula, hal ini dikarenakan sebagian orang tertarik untuk ikut namun kurang informasi, dengan diadakannya kelas trial ini kita akan lebih tau langkah yang akan diambil selanjutnya. Dina sensei mengajar dengan sangat jelas dan luwes, suasana kelas juga tidak tegang sehingga mudah untuk menyerap apa yang diajarkan.
review william tjhia
saya belajar di khatulistiwa karena ada course JLPT dan harganya mayan murah. Dan saya bisa lulus N4 karena guru2nya selalu sabar mengajari saya walaupun saya sulit mengerti. Gurunya sangat baik dan murah hati, kadang sering dilebih kan jam belajar nya dan itu yang sy suka,, walaupun kadang jadi sangat lelah , tapi saya senang karena waktu saya tdk sia sia. Dari pengalaman saya, saya menikmati les disini, saya sudah merekomendasikan juga keteman saya.
review roni tjhia
kelas pertama sangat membuat nyaman dan menyenangkan walau saya agak kaku ketika mencoba menyebutkan kalimat dalam bahasa jepang karena baru pertama kali belajar bahasa jepang, tapi senseinya sangat baik dan ramah. Materi yang disampaikan juga tampak lengkap sekali. Ada beberapa informasi-informasi tambahan yang diberikan terkait dalam mempelajari bahasa jepang
review Yenny Christy
Sangat menyenangkan karena dulu saya pernah belajar, namun penjelasannya masih kurang bisa saya pahami, tapi setelah belajar di Khatulistiwa penjelasannya cukup bagus dan belajar bersama Iin sensei seru banget, senseinya asik gak bikin bosen, pokoknya the best lah.
review Shan Tian aoi
Zhou ni1Hui noretsusunwoBan Nian Jian Sok kemashita. Xian Sheng ha, indoneshiaYu noDan Yu , Wen Fa , Fa Yin nadowoFen kariyasukuDing Zhu niJiao etekuremashita. mata, deshiXian Sheng ha, Ri Ben yaRi Ben Wen Hua nitsuitemoJing Tong shiteitatame, indoneshianoWen Hua yaXi Guan , Kao eFang nadowoRi Ben toBi Jiao shinagara, oHua shiteXia satsutanode, Sheng Huo suruShang deFei Chang niZhu karimashita. Yan Yu dakedenaku, arayuruMian deZhu keteDing kimashita. Ban Nian Jian arigatougozaimashita.
review Luo He Long
Yue 6keYue noQi Jian , indoneshiaYu woJiao etemoraimashita. Si noJin Bu gaChi kutemo, itsumoXiao Yan de, You shikuindoneshiaYu woJiao etekuremasu. oYin Yang de, Du Te noindoneshiaYu noYin ni, Guan retekimashita. Yan Xie dakedenaku, Wen Hua yaSheng Huo Qing Bao moXian Sheng kara, Ting kukotogadeki, Da Bian Zhu karimashita. Si nitotsuteha, Yi Fan Xin Lai dekiruindoneshiaQing Bao Yuan ninatsuteitadaki, Da Bian Zhu karimashita.
review
Saya terus mengikuti pelajaran seminggu sekali selama setengah tahun. Guru mengajari saya kosakata, tata bahasa, pengucapan, dan lain-lain bahasa Indonesia dengan cara yang mudah dipahami. Dr Desi juga sangat berpengetahuan tentang Jepang dan budaya Jepang, jadi dia berbicara tentang budaya, adat istiadat, dan cara berpikir Indonesia, membandingkannya dengan Jepang, yang sangat membantu dalam kehidupan saya sehari-hari. Mereka membantu saya dalam semua aspek, tidak hanya bahasa. Terima kasih banyak selama setengah tahun.
review
Saya diajari bahasa Indonesia selama kurang lebih 6 bulan. Meskipun kemajuan saya lambat, dia selalu tersenyum dan dengan baik hati mengajari saya bahasa Indonesia. Berkat kalian, saya menjadi terbiasa dengan bunyi-bunyi khas bahasa Indonesia. Saya tidak hanya dapat mendengarkan bahasa, tetapi juga informasi budaya dan gaya hidup dari guru, yang sangat membantu. Bagi saya, Anda telah menjadi sumber informasi Indonesia yang paling terpercaya dan sangat membantu.

*Seluruh komentar dan review mengenai PT. KHATULISTIWA Grup Indonesia, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

PKBM Negeri 25 Pasar Minggu

PKBM Negeri 25 Pasar Minggu, Jl. Raya Tj. Barat No.28, Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12520, Indonesia

Madrasah Aliyah Negeri 4 Jakarta

Madrasah Aliyah Negeri 4 Jakarta, Jl. Ciputat Raya No.5, RT.5/RW.8, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310, Indonesia