RA ASSALAM PAUD CERIA

Taman Kanak-kanakTempat Penitipan Anak
Kota BontangKalimantan Timur

RA ASSALAM PAUD CERIA terletak di Jl. Pontianak IV No.81, Gn. Telihan, Kec. Bontang Bar., Kota Bontang, Kalimantan Timur 75332, Indonesia.

RA ASSALAM PAUD CERIA ini merupakan Taman Kanak-kanak, Tempat Penitipan Anak, yang berada di Kota Bontang - Provinsi Kalimantan Timur.

Taman Kanak-kanak ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai RA ASSALAM PAUD CERIA, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.facebook.com

Untuk melihat lokasi RA ASSALAM PAUD CERIA pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps RA ASSALAM PAUD CERIA berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di RA ASSALAM PAUD CERIA berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi RA ASSALAM PAUD CERIA untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak RA ASSALAM PAUD CERIA melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-13.00
Selasa07.00-13.00
Rabu07.00-13.00
Kamis07.00-13.00
Jumat07.00-11.00
SabtuTutup

RA ASSALAM PAUD CERIA mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai RA ASSALAM PAUD CERIA:

review CERIA MANDIRI
Taman Kanak-Kanak (RA As Salam) Tempat Penitipan Anak (PAUD CERIA)
Review RA ASSALAM PAUD CERIA
review bambang hermawan
Tempatnya cocok sekali utk anak2 belajar akidah, dgn ustdzh2 yg sabar dan telaten...
Review RA ASSALAM PAUD CERIA
review Iqzal Hamzani akbar
Aku tk nya di situ bagus bangeeet the best pokoknya
review Isniatur Rosyidah
Bagus,, foto ini di depan sekolahan

*Seluruh komentar dan review mengenai RA ASSALAM PAUD CERIA, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Nurul Ichsan Bontang

4FH9+MJX Pondok Pesantren Nurul Ichsan Bontang, Satimpo, Kec. Bontang Sel., Kota Bontang, Kalimantan Timur 75325, Indonesia

SMA YP Vidya Dahana Patra

4F98+4CQ SMA YP Vidya Dahana Patra, Jl. Komplek PT Badak Ngl, Satimpo, Bontang Selatan, Bontang Kuala, Bontang, Kota Bontang, Kalimantan Timur 75325, Indonesia