SMK Nusantara Mandiri

Sekolah Menengah KejuruanSekolah
Kota BontangKalimantan Timur

SMK Nusantara Mandiri terletak di Jl. Banjarmasin RT. 21 No. 29, Gunung Telihan, Bontang Barat, Kanaan, Kec. Bontang Bar., Kota Bontang, Kalimantan Timur 75321, Indonesia.

SMK Nusantara Mandiri ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, Sekolah, yang berada di Kota Bontang - Provinsi Kalimantan Timur.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 18 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Nusantara Mandiri, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.nusantara-mandiri.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Nusantara Mandiri pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Nusantara Mandiri berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Nusantara Mandiri berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Nusantara Mandiri untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Nusantara Mandiri melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
SabtuTutup

SMK Nusantara Mandiri mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 18 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Nusantara Mandiri:

review Rizky Nadilaa
Sekolah swasta terbaik bagi saya di samping sekolah kejuruan disni juga di tanamkan nilai nilai agama dan kedisiplinan.
review Casmudi Mudi
Responsif, kreatif inovatif terpercaya di daerah Bontang
review BAHRUN AMIN
Sekolah mandiri yang bertumpu pada lulusan yg berkompetensi.
Review SMK Nusantara Mandiri
review supriansyah. Bontang
Alat Alat praktek nya mantap...
review Muhammad Kholqin
Karena sklh saya...hahahaha
review Andika
Mantap
review Fandy Andryadi
okeh
review Abdul Syukur
Mantap
review Selamet D Weni
Bagus,,

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Nusantara Mandiri, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Tinggi Teknologi Industri Bontang (STTIB)

Sekolah Tinggi Teknologi Industri Bontang (STTIB), Jl. Brigjen Katamso No.26, Belimbing, Kec. Bontang Bar., Kota Bontang, Kalimantan Timur 75325, Indonesia

SMA IT YABIS

SMA IT YABIS, Jl. Brigjen Katamso No.40, Belimbing, Kec. Bontang Bar., Kota Bontang, Kalimantan Timur 75311, Indonesia