SMK Negeri 1 Bontang

Kota BontangKalimantan Timur

SMK Negeri 1 Bontang terletak di Jl. Cipto Mangunkusumo No.02, Gn. Elai, Kec. Bontang Utara, Kota Bontang, Kalimantan Timur 75313, Indonesia.

SMK Negeri 1 Bontang ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Bontang - Provinsi Kalimantan Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 59 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Negeri 1 Bontang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkn1bontang.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Negeri 1 Bontang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Negeri 1 Bontang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Negeri 1 Bontang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Negeri 1 Bontang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Negeri 1 Bontang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-16.00
Selasa07.30-16.00
Rabu07.30-16.00
Kamis07.30-16.00
Jumat07.30-11.30
SabtuTutup

SMK Negeri 1 Bontang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 59 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Negeri 1 Bontang:

review damar yulius
SMK terbaik di Kota Bontang. Dengan 10 Jurusan Kimia Analis Kimia Industri Farmasi Rekayasa Perangkat Lunak Teknik Instalasi Tenaga Listrik Teknik Pengelasan Teknik Permesinan Teknik Kendaraan Ringat Teknik Otomasi Industri Teknik Pendingin dan Tata Udara Sekolahnya sangat luas dan bangunan yg besar.
review DiLo Ent
Tempat saya dulu mengambil ilmu... Kadang bolos klo tau gak ada gurunya... Yg lain pergi main futsal, ak memilih pulang saja... Pokoknya masa sekolah itu masa muda yg sayang utk dilewatkan...
review Surya Wolles
karena smk negeri 1 bontang adalah sekolah terfavorit d daerah bontang dan saya dari smp negeri 6 bontang ingin sekali mendaftar d smk negeri 1
review Alwi Zan
Please kirim nomornya Bapak Marsani guru bahasa Indonesia. Urgent!!!!
review Habibul Jalal
Ass. pak kapan pendaftaranya SMK NEGERI 1 BONTANG dan bagaimana cara pendaftaran secara online
review Muhammad Hasbi
Temanku suka godain cw di dpn perpustakaan
Review SMK Negeri 1 Bontang
review Totok Haryanto
sekolah teknik terbaik di Bontang
Review SMK Negeri 1 Bontang
review Alief Imron
Pak/ibu guru kapan pendaftarannya smkn 1 bontang
review Nurul Maghfirah
sekolah paling best buat saya
review Marzuki Matli
Sekolah menengah kejuruan Bontang jl gn elai
review Shella Aprilia
Masih mengejar apa yang ingin ku dapatkan
review Ilham Fitri Nurilhuda
review Dodik Tulus
review KangmasJoko Erlianto
Alumni 98

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Negeri 1 Bontang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA YP Vidya Dahana Patra

4F98+4CQ SMA YP Vidya Dahana Patra, Jl. Komplek PT Badak Ngl, Satimpo, Bontang Selatan, Bontang Kuala, Bontang, Kota Bontang, Kalimantan Timur 75325, Indonesia

Sekolah Tinggi Teknologi Industri Bontang (STTIB)

Sekolah Tinggi Teknologi Industri Bontang (STTIB), Jl. Brigjen Katamso No.26, Belimbing, Kec. Bontang Bar., Kota Bontang, Kalimantan Timur 75325, Indonesia