SMK All Truck

Sekolah Menengah Kejuruan
Kota BontangKalimantan Timur

SMK All Truck terletak di Api-Api, Kec. Bontang Utara, Kota Bontang, Kalimantan Timur 75325, Indonesia.

SMK All Truck ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kota Bontang - Provinsi Kalimantan Timur.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 13 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK All Truck, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkalltruckbontang.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK All Truck pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK All Truck berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK All Truck berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK All Truck untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK All Truck melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-20.00
Selasa07.00-20.00
Rabu07.00-20.00
Kamis07.00-20.00
Jumat07.00-20.00
Sabtu07.00-20.00

SMK All Truck mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 13 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK All Truck:

review muhammad rifai
Saya yakin hitungan 3 tahun kedepan sekolah ini bisa bersaing dgn sekolah lainnya di tingkat daerah .. karna pemimpin dan seluruh staff nya percaya proses ..
review Achmad Badrus
sekolah keren di bontang
review Muhammad Rizky Saputra Salam
Alat-alat praktikumnya dari pabrik KPI. Sehingga praktikumnya semakin merepresentasikan keadaan pabrik yang sebenarnya.
review Feny Devita
Sekolah All truck bontang,, ada alat prakteknya dari pabrik ....
review bella candra
SMKS yang punya gedung sendiri. Jadi gratis uang gedung
review Fahmi Yanuar
SMK dengan alat praktek dari pabrik skala besar
review Mona Silvia
SMK Pertambangan di bontang
review mar diyan
Smk ramah siswa
review bella chintia
SMK Teknik di Bontang
review Pril Aprilprile
SMK pertambangan di Bontang
review Limas Sidharta
SMK tambang

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK All Truck, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP YPK Bontang

SMP YPK Bontang, Jl. Cipto Mangunkusumo No.1, Belimbing, Kec. Bontang Bar., Kota Bontang, Kalimantan Timur 75311, Indonesia

Sekolah Kreatif SD Muhammadiyah 2 Bontang

Sekolah Kreatif SD Muhammadiyah 2 Bontang, Jl. Bandung 4 No.88, RT.23, Gn. Telihan, Kec. Bontang Bar., Kota Bontang, Kalimantan Timur 75321, Indonesia