Raffles Christian School

Rating 4 dari 164 Review

Sekolah InternasionalSekolah
Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Info

Raffles Christian School terletak di Jalan Gedung Hijau Raya I No.1, RT.15/RW.13, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310, Indonesia.

Raffles Christian School ini merupakan Sekolah Internasional, Sekolah, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah internasional ini memiliki Rating 4 dari total 164 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Raffles Christian School, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: www.raffles-international.org

Telpon

: +622175903342

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi Raffles Christian School pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Raffles Christian School berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Raffles Christian School berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Raffles Christian School untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Raffles Christian School melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
SabtuTutup
MingguTutup

Review

Raffles Christian School mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 164 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Raffles Christian School:

review Cia Wibowo
Minggu lalu temenin ponakanku ke sekolah, buat jemput sih sebenernya. Tapi yang bikin speechless adalah pelayannya. Ini cuma sebuah sekolah tapi penyambutannya udah kaya hotel bintang lima. Guru gurunya ramah bangett. Fasilitas dan gedung juga wow banget. Anakku bakal sekolah disini nantinya
review Matius Pradipta
Honestly gue kagum banget, first impressionnya adalah ni sekolah gokil bgt. Mulai dari fasilitas yang tampak (gue ga keliling semua), view nya yang asri, sampe ke staffnya yang super duper ramahh. Mantuliti, upgrade terus, ya!
review gwensa education
naisuu aku banyak relasi sama orangtua murid yang sekolah di rafless dan yapp, as a gen z parents yang juga rangkap as a guru les, aku claim rafless emg mantul banget pengajarannya! terus berkembang yepp
review Laurentius Hebron
Aku suka sekolah disiniii, gurunya ramah ramahh. aku paling suka belajar sama miss. Fasilitas disini juga bagus, gedungnya juga mewah. Semuanya okee, thank you mamii udah sekolahin aku disini
review xavier
my school!!! i like my school, teacher nya so kind and enjoy nyaman, ada lapangan basket dan bisa eksperimen banyakk. semoga makin banyak orang yang tau soal sekolah hebatkuu
review Rahmadya safira
ibarat kata, ini tu internasional school paling premiumm sejauh inii yang pernah aku datengin guru2nya itu lohh speechless bangettt, baru dateng aja udah disambut, salutttt
review Mifmif Meisaa
sekolah nya sangat mewah nan bersih, guru guru juga baik dan ramah. fasilitas semua pembelajaran nya juga baik. rekomen bgt
review Markus Marpaung
FASILITAS OLAHRAGANYA MASHAALLAH cintaaa bangett!!! ada lapangan gede bangettt, basket jugaaa, ada multi purpose hall juga yang super OKKK, sukses terusss raflesss
review Finsen pranata
GOOD JOB, RAFLESS Ini salah satu sekolah yang wow bangett menurutku, semua fasilitas modern dan view nya asri bangettt menurutku. Jadi pengen sering2 kesinii
review Mifta Meisaa
ini sekolah rekomen bgt si. untuk pelayanannya nyaman dan aman, fasilitas nya juga mendukung dan menarik. top bgt dah
review Alifah Khusnul
fasilitas sekolahnya dan pelayanan bagus banget, kelihatan nyaman dan bersih, lokasinya strategis pula, recommended lah
review Sri Endarwati
Alhamdulillah bisa nyekolan anak disini fasilitas nya lengkap ppengajarnya jiga gak diragukan lg
review Feno Erik
Sekolahanya bagus,muridnya banyak, pelayanan juga bagus pokoknya besok anakku bakal aku sekolahkan ke situ
review Warko Fadilla
Sekolah ramah lingkungan, guru dan staffnya friendly banget. Rekomendasi buat yg nyari sekolahan
review 21 dimas hamzani hamzani
Rekomendasi untuk wali murid yang mau anak anak nya menjadi murit yang the Best. Guru di sini berkualitas semuanya
review Ali Saher
Wajib sekali sekolah di sini. Karena fasilitasnya juga sudah banyak. Gurunya juga terakreditasi semua..
review Dafien Ery
Puas sekali fasilitas sekolahan yang mumpuni. Bagus buat perkembangan bakat anak anak yang sekolah di sini
review inah marlinah
sekolahnya elit banget, cozy, ramah lingkungan. rekomendasi buat yg nyari sekolah, yuk daftar
review Rozzak Siip
rekomendasi ke orang tua wali murid yang pengen anaknya jadi berkualitas. di sini sekolah yang tepat
review Zara Moetia
sering lewat tempat ini, dari luar kelihatan nyaman banget, kalau tempatnya nyaman pasti belajarnya juga enak, mantepp
review Wahid Grishan
Sekolah di sini sudah banyak fasilitas nya Rekomendasi buat yang nyekolahin anak nya di sini terbaik
review nazwa
sekolah ter recommend di pondok indah karna jujur suka banget sama suasana sekolahnya yang bikin nyaman
review aku akui
saya duka dengan semua guru disini sangat ramah. dan juga sekolah ini sangat bersih dan rapi
review Fadhil Ardani
sekolah tiap tahun semakin maju. rekomendasi di sini sekolah terbaik yang ada di jakarta selatan
review Suryo Adi Saputro
Lokasi sangat strategis. Sangat bagus buat perkembangan anak anak. Dan sudah terfasilitasi
review Reky Gaming
Guru2 yg baik ramah konsisten buat belajar. Sekolah yg bagus
review Galeh Adinata
Pilih sekolahan yang guru dan staff ramah disini tempatnya. Ga usah ragu gaes
review Maulana
Temen temen ramah semua yang ada di sini. Nyaman sekolah di sini. Gurunya juga baik baik
review Player Knock
Sekolah yang bagus untuk anak anak bunda pkonya harus ke sini deh kalo mau sekolah
review jendral musix
kalian harus keisini sih, tempat nyaman banget apalagi pemandangan nya sangat indah
review Rizal Al Pajar
pelayanan dan fasilitasnya nya bagus, guru gurunya sangat ramah
review Pemburu Id
Sekolahnya bersih, nyaman, danstafnya baik. Gurunya berpengalaman baik
review Alehandro Ae
Wah sekolahnya bagus, guru2 ramah jga dan baik
review Reky Gamers
Sekolah yang mantap bersih konsisten untuk belajar. Sekolah yg recommended untuk di masuki
review Alehandro Alexa ae
Sekolah nya bagus sih,guru2 nya jga baik bngt
review FENO Erik4500
Sekolahnya bersih, lingkungan juga bersih, orangnya pada ramah-ramah dan baik
review Arkan Ramadan
Sekolah yang sangat bagus guru guru nya berpengalaman
review Marnala Pane Sitorus
Sekolah bagus bangat, apalagi fasilitas lengkap
review septi Sri ningsih
Sekolahnya full fasilitas buat anak saya nyaman
review Pujirestu Store
sekolah kristen dengan pendidikan yang terbaik di pondok indah, lingkungannya juga oke
review Putri Ayu
Pilihan sekolah yang tepat tempatnya best pokoknya best semua
review syadisss 1234
Sangat puas sekolah di sini. Calon anak anak bangsa yang terbaik
review Ra Naura
Tempat yang nyaman dan bersih biks kalian cek ke tempat nya dulu
review Adilla Setyawati
Bagus sekolah nya gurunya juga profesional banget
review Gilang Tejawangsa
Recomended bgt tempat nya nyaman bersih
review widia Safitri
Lokasi strategis mudah dicari sekolah nya
review Nina Apriani
tempatnya bagus recomanded untuk orang yang ingin foto2
review Rian Novis Sumara (Nopis)
Oke lapangannya, cuma Panjang lapangannya agak pendek
review Aira Sensei
Gurunya profesional banget dalam mengajar
review Muhammad Ibrahim
Lapangan basketnya bisa di sewakan gak ya
review tna agstn
bagus sekali sekolahnya
review doris ifanny
Sekolahnya bersih, nyaman, dan staf stafnya baik dan tanggap respon. Gurunya berpengalaman baik guru luar negeri dan dalam negeri.
review Intan Nuraini
Bagus sekolahnyaaaa
review Umar Tusin
Saya dkk main mini soccer disini, lapangannya mantep, tapi pelayananannya ga memuaskan sama sekali. Booking dua jam, tapi cuma bisa main satu jam gara2 ujan deres. Tadinya gabisa cancel atau ubah jadwal di sisa waktu satu jam. Setelah negosiasi yang cukup alot, akhirnya bayar satu setengah jam. Saat itu, jam setengah dua belas malam ujan masih deres, tapi kita semua disuruh pada bubar dengan alesan mau pindah ke pos depan (?) Semoga satpam disana sehat walafiat Ulasan ini terlepas dari kualitas sekolahnya ya, sekolahnya kayaknya keren2 aja. Sekian, salam lestari
review Azzam Azam
sekolahnya bersih dan nyaman
review Dinda Gibson06
Security yg namanya Herman tuh gada sopan santun ya, security begitu di pekerjakan ga kebayang gimna perilakunya klk ga di awasin sama pimpinan gimana itu
review Diana Puspita
Keren,anak aku turnamen futsal lawan sekolah ini,,,,,wow muridnya berkomunikasi memakai bahasa inggris semua,pokonya keren, Markotop,cuma satu satpamnya kurang gimana gitu,,,,
review Sri Nur Hayati
Bersyukur banget bisa bergabung dikeluarga raffles yang menjunjung toleransi antar umat beragama.
review N J P
Kualitas gurunya yg jelek...
review Dewaminatayuda Dewa
Mantab
review andika muda
Sekolah yang bagus...
review Lenny The
No 1 Christian School at Pondok Indah
review hartadi _RCS PI
Bagusssss
review Bontang Idam
bukan disini tp seputaran nya 19119
review Mochi Wow
Bagus
review Muchamad Husyein
Hanya lewat bro
review fajar pamungkas
futsal sehat bergairah
review Scenery Property
Wow
review Viking Wahyudi
Salam Hangat...
review Sandhya Kushi
Bangunan dan fasilitas tampak terawat dengan baik. Sekolahnya juga sangat bersih dan nyaman untuk belajar. Sadar secara sosial. Guru yang luar biasa. Anak-anak yang bahagia. Sekolah yang bagus!
review
Sekalipun sekolah menghemat uang, mereka harus menggunakan guru yang kompeten. Yang istimewa dari sekolah ini adalah menghemat uang guru. Fakta bahwa nilai masuk perguruan tinggi sekarang bagus hanyalah efek sisa yang diciptakan oleh guru-guru berbakat di masa-masa awal, dan sekolah tersebut kini terjerumus ke dalam jurang. Orang yang mengelola sekolah tersebut sepertinya adalah seseorang yang tidak tahu banyak tentang sekolah tersebut.
review Rasandriya Miguel Rodriguez
Semua ulasan negatif dari saya tidak benar. Saya diretas, tetapi sekarang saya bersemangat untuk berbagi pengalaman positif saya di sekolah dan mengungkapkan rasa terima kasih saya atas peluang luar biasa yang telah diberikan kepada saya. Sejak saya bergabung, sudah jelas bahwa sekolah saya istimewa. Ini telah menjadi tempat inspirasi, pembelajaran, dan pertumbuhan, dan saya senang menulis ulasan ini dengan menyoroti banyak kekuatannya.
review Adola France
Mengisi 100rb untuk tiket pelajar. Saya memahami siswa seharusnya mendapat hukuman yang lebih berat tetapi harga 100k sangat mahal untuk seorang siswa. Kartu pelajar itu untuk kartu identitas . Setiap guru mengenali siswanya dan sebenarnya tidak diperlukan, menurut saya harganya eksploitatif dan konyol. Saya berharap sekolah ini tidak memberlakukan harga yang konyol untuk anak-anak kita. Sekolah ini memiliki guru yang hebat, jangan salah paham. Namun, keputusan untuk menerapkan hal ini sangat memalukan.
review Taufeek Irawan
Sekolah menyediakan jalur bagi siswa untuk tumbuh secara holistik tidak hanya di bidang akademik tetapi juga kegiatan ko-kurikuler, kepemimpinan, pengabdian masyarakat yang memungkinkan siswa memiliki pengetahuan dan keterampilan yang diperlukan untuk mempersiapkan mereka menghadapi dunia nyata.
review 118006-18 Diego Zeffanoah T. Utomo
Ini sekolah yang bagus. Telah di sini selama 5 tahun. Berteman bersenang-senang. Sangat membantu saya berkembang menjadi murid yang baik. Saya akan selalu mengingat guru dan teman-teman itu. Terutama mentor saya
review Sukesh Kamath
Siswa diberi kesempatan untuk klub pemimpin yang memberi mereka ruang untuk mengembangkan kepemimpinan, kreativitas, dan keterampilan kolaboratif. Siswa berprestasi dan menikmati pembelajaran tanpa stres.
review Fransisca Naning
Saya senang putri saya mendapat Beasiswa Pemerintah Bukit Panjang di Singapura melalui Raffles Christian School Pondok Indah. Terima kasih kepada seluruh guru dan manajemen RCS yang telah sangat membantu dalam membimbing putri saya mencapai mimpinya.
review Jocelyn Iona
Bangunan dan fasilitas tampak terawat dengan baik. Sekolahnya juga sangat bersih dan nyaman untuk belajar. Sadar secara sosial. Guru yang luar biasa. Anak-anak yang bahagia. Sekolah yang bagus!
review Umair Marazi
Tempat terbaik untuk belajar dan memiliki lingkungan yang bagus
review Mina Haghjoo
Sekolah ini memiliki prinsip baru yang kreatif dan berpendidikan tinggi serta memiliki pengalaman menangani anak-anak usia prasekolah hingga SMA. Sebagian besar siswanya adalah orang Tionghoa Indonesia. Sebagian besar guru mendukung dan peduli. Lebih baik dari sekolah Cambridge lainnya di Jakarta Selatan. Untuk kelas 12 (Tingkat A) mereka perlu mempekerjakan guru yang lebih baik. Fasilitas sekolah rata-rata dan bangunan cukup tua dengan tempat parkir yang tidak memadai. Sekarang karena pandemi pelajaran dilakukan secara daring melalui Zoom dan Google classroom.
review Worley Pamilaran
RCS telah menghasilkan tidak hanya pelajar yang unggul secara akademis selama bertahun-tahun tetapi juga siswa yang memiliki hati untuk orang lain.
review Amaryllis Irina
Keponakan saya bersekolah di sini. Dia sangat menyukainya! para guru sangat mendukung dan sistem Cambridge sangat baik dalam memastikan anak-anak berkembang secara maksimal. Saya sangat merekomendasikan sekolah ini kepada semua orang.
review Maria Ferroni
Toiletnya ada kecoak. Siswa adalah penindas dan BUKAN internasional. Para guru hampir tidak bisa berbahasa Inggris sama sekali, daftarnya berlanjut dari sini..
review Meliani
Raffles Christian School merupakan sekolah yang baik dan dapat mengakomodasi pembelajaran masa depan serta memadukannya dengan potensi masa kini. Pertahankan undian rock!
review DD_PI. Shyama D/O V.K Balakrishnan _RCS PI
Tempat Anda dapat mengalami pembelajaran kreatif melalui aktivitas langsung, di lingkungan yang aman.
review Mansha Mukhi
Memiliki bola yang bekerja di sini. . .Senang sekali sekolahnya juga punya kedai kopi :)
review Matthew Alexander Sopian
Pendidikan yang baik untuk belajar dengan kurikulum cambridge.. orang-orang yang baik, lingkungan yang baik ..
review Colin Saari
Aku pernah kesana, parahnya, aku pernah dibully guru karena ngasih sambal ke anak kecil, SIAPA MAU dan dia bilang iya tapi, aku ditelepon guru karena itu, salah dia yang mau. Perbaiki sistem sekolah.
review Nefa Amanda
beberapa guru kurang memiliki rasa hormat dan buruk dalam menangani emosi mereka
review
Ini satu-satunya sekolahku di Indonesia. Aku baru saja pindah dari Thailand dan itu bagus tapi banyak teman yang mencoba mengolok-olokku
review Hanggari Gunawan
Mereka memiliki guru matematika terbaik!!
review Bienvenido Delena
Tempatnya sangat strategis, suasananya bagus
review 122111-22-PI Clarissa Sutandi
Sekolahnya bagus dan saya mendapat teman baru
review Gracia Sicilia
Guru-gurunya sangat tampan dan seksi. Terima kasih telah membantu saya mencapai nilai tinggi
review Mokhammad Misdianto
Sekolah internasional yang bagus di Pondok Indah dan memiliki lingkungan yang bagus
review Vanny Efendi
sangat kuat dalam bidang akademik dan olahraga
review Lowongangurucom
beberapa siswa kami dari Raffles Christian School
review Ninja LabRatt
Sekolah buruk, Fasilitas buruk, bukan barang, pelajaran bahasa inggris yang buruk.
review emen drive
Sekolah Kristen undian yang bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Raffles Christian School, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

SMK Media Informatika

SMK Media Informatika

SMK Media Informatika, Jl. Lestari II No.99, RT.4/RW.2, Petukangan Sel., Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12270, Indonesia

STT Terpadu Nurul Fikri - Kampus B

STT Terpadu Nurul Fikri - Kampus B

STT Terpadu Nurul Fikri - Kampus B, Jalan Lenteng Agung Raya No.20 RT.5/RW.1 Lenteng Agung, Srengseng Sawah, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12640, Indonesia

Sekolah Tinggi Theologi IKAT

Sekolah Tinggi Theologi IKAT

Sekolah Tinggi Theologi IKAT, Sekolah Tinggi Theologia IKAT, Jl. Rempoa Permai No.mor 2, RT.4/RW.11, Kel. Bintaro, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12330, Indonesia

Azhari Islamic School Lebak Bulus Jakarta

Azhari Islamic School Lebak Bulus Jakarta

Azhari Islamic School Lebak Bulus Jakarta, Jl. Pertanian Raya No.43, Lb. Bulus, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12440, Indonesia

SMP dan SMK AL FAJAR

SMP dan SMK AL FAJAR

SMP dan SMK AL FAJAR, Jl. Arteri Pd. Indah No.32, RT.4/RW.4, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240, Indonesia

Sekolah Tinggi Agama Islam Alhikmah Jakarta

Sekolah Tinggi Agama Islam Alhikmah Jakarta

Sekolah Tinggi Agama Islam Alhikmah Jkt, Jl. Jeruk Purut No.10, RT.1/RW.3, Cilandak Tim., Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12560, Indonesia

Madrasah Aliyah Saadatuddarain

Madrasah Aliyah Saadatuddarain

Madrasah Aliyah Saadatuddarain, Jl. Mampang Prpt. Raya No.103, RT.13/RW.1, Tegal Parang, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12790, Indonesia

SD Negeri Jagakarsa 12 Pagi

SD Negeri Jagakarsa 12 Pagi

SD Negeri Jagakarsa 12 Pagi, Jl. Joe Klp. Tiga Jl. H.Mursid No.25C, RT.1/RW.3, Jagakarsa, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12520, Indonesia

SDS Smart School

SDS Smart School

SDS Smart School, Jl. Kecapi No.49, RW.5, Jagakarsa, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12620, Indonesia

SMP Negeri 37 Jakarta

SMP Negeri 37 Jakarta

SMP Negeri 37 Jakarta, Jl. Taman Wijaya Kusuma I No.8, RT.8/RW.4, Pd. Labu, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12450, Indonesia