Ribath As-Saidiyah Bahrul 'Ulum Tambakberas

Sekolah Agama
Kabupaten JombangJawa Timur

Ribath As-Saidiyah Bahrul 'Ulum Tambakberas terletak di Ponpes. As saidiyah, Jl. Merpati Gg. IV No.1, Tambak Rejo, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61413, Indonesia.

Ribath As-Saidiyah Bahrul 'Ulum Tambakberas ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Jombang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 55 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Ribath As-Saidiyah Bahrul 'Ulum Tambakberas, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: assaidiyyah-bahrululum.blogspot.com

Untuk melihat lokasi Ribath As-Saidiyah Bahrul 'Ulum Tambakberas pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Ribath As-Saidiyah Bahrul 'Ulum Tambakberas berdasarkan Satelit:

Ribath As-Saidiyah Bahrul 'Ulum Tambakberas mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 55 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Ribath As-Saidiyah Bahrul 'Ulum Tambakberas:

review Uqi Syafi`
Alhamdulillah bisa mencari ilmu dan barakab di ini walau cuma 1 1/2 tahun tpi kenangan2 atas momen dan pengamalan ilmu2 nya luar biasa
review koplek 69
salah satu Pondok Pesantren Bahrul ulum yg pernah menjadi tempat dimana saya menimba ilmu & pengetahuan segala tentang dunia terlebih akhirat
Review Ribath As-Saidiyah Bahrul 'Ulum Tambakberas
review Zaidan Ma'arif (RazitArdung)
Ribathku tercinta. Disini saya belajar banyak hal, bukan hanya ilmu sekolah dan pesantren tapi juga ilmu kehidupan bermasyarakat. Sangat dekat dengan masyarakat karena itu kita disini sudah terlatih menghadapi ujian sebenarnya
Review Ribath As-Saidiyah Bahrul 'Ulum Tambakberas
review ahmad izzul widad fahmi
Pondok pesantren as-Saidiyah Bahrul 'ulum yang didirikan oleh KH. Ach. Nashrullah Abdurrohim pada tahun 1985, adalah salah satu unit pesantren yang berada dalam naungan yayasan Bahrul 'Ulum. Keberadaan pondok pesantren As-Saidiyah adalah sebagai upaya memperluas syiar islam dan melanjutkan para masyayikh Bahrul Ulum melalui pendalaman ajaran-ajaran islam ala Ahli sunah waljama'ah yang merujuk pada kitab-kitab salaf. Sehubungan dengan hal tersebut, maka keberadaan Pondok Pesantren Bahrul 'Ulum senantiasa menngupayakan agar para santrinya mampu mengaktualisasikan ajaran-ajaran dan nilai-nilai yang bersumber dari kitab-kitab salaf sesuai situasi dan kondisi saat ini. Dengan harapan pada masa akhir pendidikan dan kembali pada masyarakat, mereka akan menjadi insan kamil yang berakhlaqul karimah, bermoral qur'ani, serta peduli dan respon terhadap persoalan-persoalan sosial yang ada ditengah masyarakat. ViSI Mencetak generasi muda islam yang cerdas, terampil, berwawasan dan berakhlaqul karimah. MISI * Mengembangkkan kecerdasan intelektual, emosional,dan spiritual santri. * Mengembangkan keterampilan santri sesuai dengan minat dan bakat * Membuka cakrawalan santri melalui diskusi dan Bahtsul kutub. * Menanamkan akhlqul karimah santri dengan menerapkan norma-norma islam dan tindakan nyata sehari-hari.
review Gustomi Sutioso
Tempat belajar spiritual sekaligus intelektual dan emosional yg sangat cocok untuk segala usia. Disini segala ilmu diajarkan sehingga nanti siap menjadi manusia yg bermanfaat di kampung halamannya. Biaya pesantren murah, dekat dengan lembaga sekolah SLTA, ayo mondok di sini. Pengasuhnya sangat alim dan dermawan. Semoga senantiasa menjadi inspirasi bagi bahrul ulum dan dunia, Assaidiyyahku..
review azam musyarrof
Walaupun hanya 3 tahun, saya pernah belajar banyak hal di pondok As Sa'idiyah BU... Semoga barokah manfaat...
review kirana Azzahra
Nyaman tempatnya,kebersihan yang lumayan terjamin dan makanan yang enakk
review Ilham Sanut
Pesantren yg sangat istimewah, dari sini kita bisa membangun jati diri yg sangat kuat. Iman, islam, ihsan.
review Asshodikul Amin
Tempat yg cocok untuk belajar ilmu agama islam
review Allaun Channel
review okki arshaf
Sangat cocok untuk menimba ilmu dan menenangkan pikiran
review drajat putra
Tempat pondok paling keren di Jombang
review Jamaluddin Muhammad
Inilah kantor Lazisnu jombang suatu organisasi yg sangat bagus
review Hasyim Fahmi
Ada belajar bahasa asingnya. Ayo buruan mondok disini.
review Rifa
Tempat pondok modern yang lokasinya dekat dengan jalan raya dan adem
review sayuti yusuf
Pondok paling disiplin se-tambak beras jombang
review Dwi Ajuni LCHM
Tempat mencari ilmu
review ig key paint
pernah mondok di sini kisaran thun 2001
review Media Kendawangan
Terfavorit dahh
review yulia kustina
Jos pokoknya
review Izza Abidah
Tempat menimba Ilmuu
review Anis Eka Permatasari
Lewat doang
review Sukhu k Assafaq
Istimewa
review Muhammad Syarifuddin
Ayo mondok
review Anisah Karawang
k iritu t p t r y k
review Saiful Anam
Selamat belajar muslim
review Mohamad Arief Hidayat, MM.
Oke
review Kang Sariden
Tafaquh fiddin

*Seluruh komentar dan review mengenai Ribath As-Saidiyah Bahrul 'Ulum Tambakberas, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK TAMANSISWA MOJOAGUNG

SMK TAMANSISWA MOJOAGUNG, Miagan, Kec. Mojoagung, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61482, Indonesia

MTs Negeri 12 Jombang

F78X+935 MTs Negeri 12 Jombang, Jl. Desa Nglele, RT.02/RW.01, Nglele, Kec. Sumobito, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61483, Indonesia