Rumah Matematika Dan Sains

Kota PontianakKalimantan Barat

Rumah Matematika Dan Sains terletak di Setelah Rutan. Sebelum Futsal, jalan sungai raya dalam. Ruko depan, Permata Khatulistiwa No.mor 1, Bangka Belitung Darat, Kec. Pontianak Tenggara, Kota Pontianak, Kalimantan Barat, Indonesia.

Rumah Matematika Dan Sains ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Pontianak - Provinsi Kalimantan Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 13 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Rumah Matematika Dan Sains, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.rumahmatematikadansains.com

Untuk melihat lokasi Rumah Matematika Dan Sains pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Rumah Matematika Dan Sains berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Rumah Matematika Dan Sains berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Rumah Matematika Dan Sains untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Rumah Matematika Dan Sains melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin13.00-20.30
Selasa13.00-20.30
Rabu13.00-20.30
Kamis13.00-20.30
Jumat13.00-20.30
SabtuTutup
Minggu13.00-20.30

Rumah Matematika Dan Sains mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 13 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Rumah Matematika Dan Sains:

review welly kent sen
Lembaga yang menurut saya KEREN bgt!! Berani bercita2 tinggi utk membentuk SDM yang lebih berkualitas & Berguna bagi Masyarakat.. SUKSES TERUS!!
review siti munawwarah
tempat belajar terbaik dan paling memprioritaskan siswa agar bisa
review Better Angel
Tempat Bimbel PALING KEREN di Pontianak
review Budi Syahputra
Tempat pendidikan ok
review Calvin Clain
This place has good education to offer with good price, there's a canteen in the front with lot of good food and drinks. I have been here and study here since I was a kid overall I will rate it 10/10
review Hidayat Oceandar
Can't say much about the place as I only accompany students to join a mathematic competition. The place is narrow with long space inside. There's small stand in the front sells drinks and beverages. It also sells drawing equipments. Price for service they offers around Rp 15jt a year for all educational services avalaible here.

*Seluruh komentar dan review mengenai Rumah Matematika Dan Sains, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Santu Petrus Pontianak

SMA Santu Petrus Pontianak, Jl. Karel Satsuit Tubun No.3, Akcaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78116, Indonesia

SMP & SMA Swasta Kapuas Pontianak

X8M6+GJ3 SMP & SMA Swasta Kapuas Pontianak, Jl. Tabrani Ahmad, Sungai Jawi Dalam, Kec. Pontianak Bar., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78244, Indonesia