Persekolahan Gembala Baik

Sekolah Katolik
Kota PontianakKalimantan Barat

Persekolahan Gembala Baik terletak di Jl. Jenderal Ahmad Yani No.5, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113, Indonesia.

Persekolahan Gembala Baik ini merupakan Sekolah Katolik, yang berada di Kota Pontianak - Provinsi Kalimantan Barat.

Sekolah Katolik ini memiliki Rating 4 dari total 78 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Persekolahan Gembala Baik, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smagb.sch.id

Untuk melihat lokasi Persekolahan Gembala Baik pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Persekolahan Gembala Baik berdasarkan Satelit:

Persekolahan Gembala Baik mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 78 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Persekolahan Gembala Baik:

review JC Kitchen
Sekolah turun temurun dari bapak, anak sampai cucu. Sudah banyak perubahan dibanding dulu, banyak gedung baru. Salah satu sekolah swasta besar dan ternama di pontianak. Yang sangat disayangkan fasilitas umumnya sangat tidak memadai, seperti halaman yang luas tapi tidak tertata rapi, terkesan kumuh, Jalan dengan pavling blok yang rusak dan berlumut serta tambalan semen yang asal jadi membuat kendaraan yang lewat di atasnya sangat tidak nyaman dan di saat hujan licin dan bbrp kali kejadian ortu murid jatuh tergelincir. Dan juga untuk akses keluar masuk bagian serdam tidak ada petugas yang mengatur sehingga terjadi kemacetan setiap masuk dan pulang sekolah, yang parah terutama saat hujan. Dan juga sangat berbahaya karena saling menyerobot. Keadaan Ini sangatlah bertolak belakang dengan sekolah swasta lain dengan fasilitas yang lebih baik. Smoga pihak sekolah bisa melakukan perubahan demi keamanan dan kenyamanan semua warga sekolah.
review titiez sariningtyas
Buat abang ojek online, kalau dapat pesanan dari sini, gak usah bingung. Tanya aja, dia di sd, smp atau sma. Trus, pas didepan, nanya aja sama pak satpam tempatnya dimana, dijamin ramah. Kalau masuk dari a.yani, rute kendaraan sudah diatur jadi 1 arah agar teratur, jadi harap tidak melawan arah, nanti disemprit sama pak satpam. Bisa juga masuknya dari serdam, tapi biasanya lebih crowded. Kalau pagi anter kesini, yg sabar ya antri masuknya. Kalau jemput juga, harap berlapang dada. Btw, ini view dari Kantin SD Plus Gembala Baik, tempat nongkrong paporit sambil nunggu bocah keluar kelas.
review Raymondyxd
Sekolah yang menyediakan semua jenjang pendidikan tk,sd,smp,sma
review Pemburu Waifu
Lumayan Lah Untuk Wilayahnya Sejuk Dan Nyaman Tapi Banyak Diskriminasi Yang Ada Di Saya Ini :V
review ingwi Panamuan
Apa di sma GB ada asrama??
review eyam e
Impian saya ingin sekolah disitu
review Quinie briliantkalonile
Calon Sekolah Ku Nanti
review Vianjkg@gmail.com Vianjkg
Gembala baik adalah sekolah terbaik
review Janson Jan
Kangen masa SMA
review Kenno Ken
Kakak aku sekolah disini
review try tolive
Lingkungan begitu asri
review Cassey hionk Kesi Taxi
Lumayan
review Fingki Sentosa
Almamater sekolah
review Elicia Javiera
Tempat ini merupakan salah satu sekolah terhebat di Pontianak. Ini memiliki banyak area hijau yang bagus untuk siswa tinggal di sekolah. Memiliki area yang luas untuk parkir dan berjalan-jalan. Mempunyai keterhubungan antara SD, SMP, dan SMA. Menghasilkan banyak siswa yang kreatif dan berprestasi. Biasanya ada upacara bendera di hari senin, olahraga rutin seminggu, pramuka di hari sabtu, dan masih banyak lagi rutinitas lainnya. Ada dua dasar pendidikan, sains dan sosial. Kelas IPA menggunakan AC di gedung kanan dan kelas sosial menggunakan udara alami atau kipas angin di kelasnya (di gedung kiri). Laboratorium di lantai satu gedung tengah. Menggunakan bahan alami dan AC di beberapa bagian. Lab komputer juga terletak di sana. Tempat berkumpulnya terletak di bagian atas gedung tengah. Disana juga terdapat tempat untuk berolahraga, seperti bulu tangkis, jogging, menari, band, dan masih banyak lagi. Jadi, ini tempat serbaguna untuk berkumpul di sana. Letaknya dekat kantin, jadi pelajar bisa membeli makanan hanya dengan berjalan kaki ke sana. Masih memiliki cita rasa arsitektur yang unik, terlihat dari jenis atap pada bagian tengah bangunan. Optimalkan kesejukan alami dan perbanyak area hijau. Sekolah paling ramah lingkungan yang pernah saya buat. Buat saya menikmati setiap kali saya pergi ke sana. Biasanya ada piknik sekolah juga di akhir pekan selama dua minggu perjalanan. Selalu adakan api unggun di akhir pramuka. Saya rasa hanya itu yang dapat saya sampaikan kepada Anda. Pergi saja ke sana untuk merasakannya dan menikmatinya. Tempat yang damai.
review Alexius Hansen Thedy Wijaya
Salah satu sekolah terbaik di Pontianak. SMA ini merupakan salah satu bagian dari kawasan sekolah dan mempunyai banyak tempat hijau untuk menjaga kelestarian alam dan lingkungan yang baik.
review Aprilia Rikeliansa
SMA ku yang terbaik
review Prosa Yunivera
Sekolah terbaik
review V ta3
Beberapa sikap guru agak uh
review June Yap
salah satu sekolah tua di kota ini
review Kelvin Sales Consultant ICF Pakuwon Jogja
Berkesan,
review Xaverius Alexander
Sekolah yang indah
review linda lim Sandai
Tavmk
review Valencia Apriyanti Halim
Terbaik
review Novita Vita
8 .
review Yusran
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Persekolahan Gembala Baik, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Alif School Pontianak

W8PP+CFH Alif School Pontianak, Jl. Perdana, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78115, Indonesia

STELLA MARIS SCHOOL PONTIANAK

STELLA MARIS SCHOOL PONTIANAK, Jl. MT Haryono, Akcaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113, Indonesia