Madrasah Tsanawiyah Negeri 2 Pontianak

Sekolah Menengah Pertama
Kota PontianakKalimantan Barat

Madrasah Tsanawiyah Negeri 2 Pontianak terletak di X828+2GQ Jl. Prof. M.Yamin, Sungai Bangkong, Kec. Pontianak Kota, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78116, Indonesia.

Madrasah Tsanawiyah Negeri 2 Pontianak ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kota Pontianak - Provinsi Kalimantan Barat.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 80 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Madrasah Tsanawiyah Negeri 2 Pontianak, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mtsn2pontianak.sch.id

Untuk melihat lokasi Madrasah Tsanawiyah Negeri 2 Pontianak pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Madrasah Tsanawiyah Negeri 2 Pontianak berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Madrasah Tsanawiyah Negeri 2 Pontianak berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Madrasah Tsanawiyah Negeri 2 Pontianak untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Madrasah Tsanawiyah Negeri 2 Pontianak melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-17.00
Selasa06.00-17.00
Rabu06.00-17.00
Kamis06.00-17.00
Jumat06.00-17.00
SabtuTutup

Madrasah Tsanawiyah Negeri 2 Pontianak mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 80 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Madrasah Tsanawiyah Negeri 2 Pontianak:

review JH Kare
wc khusus cowony sedikit itu pun kotor,dan ada yg g ad pintu
review Aries Tniad
Mau nanya kalau dr jawa mau skolah dsini bisa gk ya bapak ibuk,klau bisa mau dftrkan kponakan saya nantinya klau dh lulus SD
review blue achaa
fasilitas bagus, gedung juga bagus, biaya pendaftaran tidak mahal... sekolah nya bagus kok, kalau masuk sini harus kuat mental ya.
review Ralifqi Anandaa
Kebetulan saya salah satu murid disitu... Sekarang fasilitasnya sudah lengkap, tata tertib disana cukup bagus. Yang suka eskul, sekolah ini juga menyediakan eskul yang banyak dan bagus
review MR _Ocha
Madrasah lebih baik,lebih baik Madrasah
Review Madrasah Tsanawiyah Negeri 2 Pontianak
review Rafiqa Renanda
Pernah menempuh pendidikan disini, Alhamdulillah sekolah yg asikk
review Sindi Sundari
Insya Allah nanti mau SMP di sini ^^tahun depan nanti soal masih SD
review Asha Hey
salah satu sekolah faforit dengan latar belakang p;endidikan agama
review Winarno Abdullah
Bapak Moh. Makinuddin semoga selalu sehat sehingga dapat melaksanakan tugas dengan baik. Amin.
review Airent kost
Mantap sekolahnya
review Ibnu Ummar
Saya alumni 2018
review rouxx
Tempat pembangunan karakter arc
review Elsa Elsa
Karna saya seneng banget sekolah di mts 2
review anshari ma
Karna sekolah nya bagus
review Nelvira Sumartini
Ekstrakurikuler nya banyak. Bisa ikut drumband nya juga.
review Gilang Rhamadan
review YuZo Channel
InsyaALLAH Terbaik.
review Uray Uray
Madrasah lebih baik lebih baik Madrasah
review Samsul Maarif
review faras
SEKOLAH TERBAIK
review Sri Rahayu
Saya suka melihatnya di sini
review Farkhan Orieza
Saya bersekolah di sini
review Winda A
Sekolah saya
review Irma Sari
review Eqsho Zein
Sekolahku^^

*Seluruh komentar dan review mengenai Madrasah Tsanawiyah Negeri 2 Pontianak, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Santu Petrus Pontianak

SMA Santu Petrus Pontianak, Jl. Karel Satsuit Tubun No.3, Akcaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78116, Indonesia

SMA Kristen Immanuel

SMA Kristen Immanuel, Jl. Letnan Jendral Sutoyo, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78121, Indonesia